LV. 23
GP 72

【討論】﹝定案!!﹞各大城市所需的貿易時間長短...陸續更新中(12/1更新)

樓主 vul3ru6g4
GP67 BP-
今天突然想到貿易既然有了(利潤*最大運輸量)可以做為參考貿易地點
那如果又新增一個參數(距離),也許會更加利潤~
因此就產生這個表格...
可能需要~各位巴友幫忙填充時間表 >"< ,一個人真的~要跑好多地方XD"



 
 
  1. 這張表格以秒為單位計算距離長短...
  2. 假設杜巴<->提爾,都是以單程為主,不間斷跑到目的地,若杜巴<->提爾時間為338秒,也就是說杜巴到提爾需要338秒,反過來說提爾到杜巴也是338秒。
  3. 該時間表可能會因強盜團延長時間,所以盡可能的閃避強盜團如果避不開會減去戰鬥時間。
  4. 貝爾卡需要做船時間也會將對應的加上平均做船等船時間(經過統計~貝爾搭船與等船時間約平均300秒)。
  5. 補資料方式 請列上交通更具 選擇以上哪條路線、是否有用忙碌稱號是否半神是否有諸神寶物(震波號)+?%移動速度是否用+100移動速度的腳色技能是否細工移動速度+?%
感謝以下幾位巴友提供資料:
煌龍羽、黑橘銘心のMabi、闇中の光、ieccream、~賣屁股專賣店~
 
12/1更新補充:
    • 呼呼!! 一口氣把缺的全部補完囉,終於定案囉!!!~
    • 另外~刪除掉同起點到同目的地的花費最多時間,如..(提爾克那->塔拉 道路:艾名馬夏杜巴頓->塔拉 道路:艾名馬夏杜巴頓->塔爾汀 道路:索利亞庫林班克爾->艾名馬夏 道路:山米爾平原艾名馬夏->塔爾汀 道路:克里布山谷塔拉->卡普 道路:艾名馬夏塔拉->貝爾法斯特 道路:艾名馬夏)
67
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12432 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】