LV. 28
GP 1k

【心得】祈雨季活動的跑馬燈與收集量關係

樓主 UZ~ wsy91715
GP61 BP-
每場降雨需要 3000 個生命結晶,而看久了應該會注意到跑馬燈共有七段,
扣掉第七段公告降雨的跑馬燈後,再平均分配可以得到如下結果。

當下生命結晶總數 跑馬燈內容
   0~ 499 收集發光的艾草使愛爾琳受到祝福! 活動進行中.
 500~ 999 請收集打怪中獲得的生命結晶交給各村子的
派駐鍊金術師們. 需要各位的極力幫忙.
1000~1499 為了祈雨需要更多量的生命結晶,
請把收集到的生命結晶交給派駐到各村子的鍊金術師.
1500~1999 目前已經收集到要祈雨所需的生命結晶一半的量了.
請再加油.
2000~2499 降雨的期間, 在村子附近可以尋找到發光的藥草.
藥草可以兌換禮物唷~ 記得要採集.
2500~2999 快要收集完畢了. 就快要可以降下充滿生命氣息的雨了.
3000~(滿了) 充滿生命氣息的雨在下. 請在村子附近尋找發光的藥草.
採集的藥草可以兌換禮物.

另外,按照跑馬燈的頻率來看,應該是結晶總數每滿5就跑一次。
可以參考一下,看看自己要給多少結晶或是要何時到艾草位置 Standby。
    
61
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12537 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 68
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】