LV. 16
GP 392

【心得】★、弓箭精靈養成心得『弓箭+生產篇』。

樓主 ★、雨後的晴天 kiss1232100
GP11 BP-
             生產篇


前言:
弓箭精靈,我玩了3隻…至於為什麼要玩3隻呢…(賣帳又回鍋(汗顏
嗯,既然走向弓箭,就要有生慘的心理準備…

精靈基本上對於新手,上手難度非常高…不過到後期是非常夠力的!
精靈有著,移動快,機動性高,練魔法、弓箭、煉金、都是最好的首選。
不過,我只有練弓箭、煉金這方面,所以魔法方面自然也不能提出。

生產方面:
看到弓箭,想要有基本大傷,就必須走向生慘,如果對生慘這條路,
沒有足夠的毅力,煉金絕對是妳最好的選擇。
10敏=4大傷3小傷。

首先生產必修技能,說難也沒很難,冶鍊。
由於冶煉需要失敗,所以在低等時期,敏不高的時候,練是最好的。

冶煉僅僅只需要(53AP),即可換取36敏捷=14大傷10小傷。

冶煉可配合淘金術(100AP),換取11敏捷=4大傷3小傷(20SP)


金屬轉換(76AP),換取10敏捷=4大傷3小傷(20MP20SP)


精通製作(67AP),換取17敏捷≒6大傷4小傷(150SP)
(這1套,是相符相成的,淘金術如果你冶煉打算用收的,

那就算了,如果想要賺這11敏,建議還是配合冶煉下去練。)
礦碎方面共(229AP)換取57敏20MP41SP。
(生產最好先把冶煉R1,再冶煉R1時,穿心、精遠是主要技能,也要點!)
(當冶煉練完後,就可將精通製作R1。)

紡織更是讓人難熬過去啊…,可以先R?,就看你了,反正這招不急著點,
雖然只需要(41AP),43敏捷≒16大傷12小傷。
是所有生產裡面第3難修(撇開釣魚、藥水製作),卻也是效益最大的技能。
這招可以搭配兼職下去練,兼職有各種皮革能做,也可開分身,領兼職皮革。
手工藝(17AP),14敏≒6大傷4小傷。
手工藝這招也不好練,可以先練到需要木板的時候停下來。

包紮(43AP),14敏捷≒6大傷4小傷(30HP)。
這招很輕鬆的,只需要開祕密商店,解任務就能輕鬆R8。

衣物製作(74AP),24敏捷≒10大傷7小傷。
這招…可以搭配兼職,升級到R9,之後也跟打鐵一樣,都要"砸錢  "練。

料理(70AP),9敏捷≒4大傷3小傷(8智力)。
料理,難度應該只有拿書問題,還有肥胖問題,重生前小練就OK。

樂器演奏(87AP),24敏捷≒10大傷7小傷。
4大難練之一,"時間  "。

誘惑之歌(302AP),19敏捷≒8大傷6小傷。
這招…AP需求量在生產裡算滿多的,不過只要強度低,或有減強,小CASE

藥劑製作(29AP),8敏捷≒4大傷3小傷(35智力)。
這招…AP需求量很少,不過沒有很好練,而且敏捷沒+很多,可以後面在練。
藥草知識(106AP),11敏捷≒4大傷3小傷(21智力)。
藥草知識,如果有打算要練,看到草就要加減拔了,也是需要毅力,搭配製作。

釣魚(130AP),5敏捷=2大傷1.5小傷(15意志5力15SP)。
4大難練之一…"時間  "。

打鐵(62AP),21敏捷≒8大傷6小傷(21智力3SP)。
4大難練之一…"砸錢  "。

當你全修了生產所有+敏的技能=277敏捷=111大傷83小傷。

打鐵、衣物製作、這2招,是生慘裡面最慘的,卻也是能賺錢的。


                     弓箭篇


前言:
弓箭精靈,我玩了3隻…至於為什麼要玩3隻呢…(賣帳又回鍋(汗顏
嗯,既然走向弓箭,那弓箭就是不可或缺。

弓箭方面:
走向弓箭,當冶煉R1完成後,就可以開始盡情的點弓箭了。

弓箭的話,個人推的話…

海蘭德長弓>精靈短弓>長弓>覆皮長弓>弩。

現在海弓,由於劇場,所以價錢降了非常多,可以趁現在入手。
我選擇的,都是要攻擊、暴擊兼具的武器。

還有個迷思的定律,令人無言啊…,暴擊=命中,因為NO命中NO暴擊,
所以就把暴擊=命中吧!
那會有人想問…,如果沒命中那箭有暴擊呢?
這個嘛…基本上 還是暴擊=命中,因為沒命中不能知道有沒有暴擊~好饒舌…


技能走法(PS:當作弓精通出了,反正也快了(?)
還有這是精靈發的文章喔~所以AP、能力值,跟能力有很大的差別!
10敏=4大傷3小傷



第1點!精通遠距離戰術(247AP),22敏捷≒8大傷6小傷。
這招等於近戰的 精通格鬥。
R1=23大傷、16小傷,這招會不自覺得就R1了。



第2點!穿心箭(203AP),18敏捷≒6大傷4小傷。(英:RS)
這招等於近戰的 重擊。
是精靈必備精靈,雖說重擊能破防禦,穿心也能,穿心馬上普射。




第3點!終極射擊(414AP),41敏捷≒16大傷12小傷。(FS)
這招等於近戰的 無限斬擊。
是精靈短時間內,達到最高破壞力的技能啊!尤其是卡牆,根本等死XD。

第4點!爆裂箭(490AP),31敏捷≒12大傷9小傷。(CS)
這招等於近戰的 旋風腿。
是精靈唯一弓技能裡的範圍技能啊!!
雖然我還沒練到滿,不過這招很廣泛,不僅能代替雷擊打木筏,打覆蓋也萬能!

第5點!支援箭(181AP),31敏捷≒12大傷9小傷。(SS)
這招算是組合技能。
應用:
1-支援箭命中-重擊之類的招式。
2支援箭先瞄準99%-火噴第5下-爆裂第1下-支援箭射出-爆裂第2下。
(↑2這招,根本貝中神招!!幾乎秒殺!)

第6點!毒雲箭(201AP),23敏捷≒9大傷6小傷。
這招…有點雞肋,只有打PVP練風車、治療,才有用到,其餘無用武之地(汗


精靈弓箭共7招,還有第7招弓精通,據說+30大傷(?
如果弓精通出了,順位就排到第2。



總結:

生產=毅力+AP+時間+金錢。

  
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

13066 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】