LV. 16
GP 358

RE:【問題】我明明沒殺雷索 卻無法觸發相關任務 (問題解決) 附上自己的方法

樓主 成是 huiop9685
GP2 BP-
1.亞歷安活:   他的母親露易莎邀請老傑一同前往威吉布德宅邸。(破碎之花)




2.和羅契/伊歐菲斯離開浮港

2-1 羅契

2-1-1  羅契:[荷坦西歐,那個人是我的老朋友,利維亞的傑洛特。](打倒二世)



2-2 伊歐菲斯

2-2-1  對荷坦希歐肉搏/亞克席迷惑術。


2-2-2  支線:寶劍與餃子的矮人守衛可以直接進入,選擇3。

巫師2 弗堅圍城記





3.拯救特莉絲/阿奈絲/薩琪亞

3-1 當時拯救特莉絲: 小規模的屠城。 拉多維德同意重建法師議會,卡度因出現。

但是卡爾克斯坦還是被永恆之火的獵人燒死。

拉多維德照樣教唆永恆之火燒人。


3-2  當時拯救阿奈絲/薩琪亞:  洛穆涅法師瘋狂大屠殺卡度因死亡

因為有齊格菲,就算將阿奈絲交給泰莫利亞也不用殺騎士。 尋仇的是瑞達尼亞騎士(一般情況是騎士團瑞達尼亞騎士)





4.  席兒活:  在主線:大逃亡出場。她還是被女巫獵人抓到並受盡折磨

雷索: 你真無情


5.  雷索活:   支線:過去的鬼魂。根據選擇,雷索的假死計劃成功或失敗 (/不殺維斯特和手下),可邀請至凱爾莫罕



匯入亨賽特存活

一般情況:  拉多維德趁著科德溫人民還在為國王的離世哀悼時襲擊。

模擬巫師2存檔:

和伊歐菲斯離開浮港,遊戲仍判定亨賽特已死於巫師2


一般情況: 亨賽特在樓馬克死了,可惡的屠龍者(其實是羅契殺的)。



☺我並不是為了賣弄,自以為是。單純想提供資訊
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

342 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】