LV. 15
GP 322

【問題】通敵鐵匠托多 (大雷)

樓主 成是 huiop9685
GP2 BP-


這裡要選擇[鞭打],  [處死],  [釋放]。

女祭司聲稱:[托多在短短幾小時內就自願提供他們勞力。]

但有其他百姓哭喊:[陛下,饒他一命! 托多替我兒子求情,救了他的性命]  [我肚子餓時,是托多給了我吃的。]

1.選擇鞭打:  托多被判處鞭打100下,雖然托多挺過來了,但是傷到了筋骨,靠著行乞度過餘生。



2.選擇處死:   托多被送上斷頭台,只有少數人的眼眶盈滿淚水(受到托多幫助的人),女術士婆婆伊絲貝爾沉痛的向梅芙道別,損失卡牌,士氣上升。



3.選擇釋放:   士氣下降,托多梅芙感激並給了武器(梅芙卡牌能力增加)。


我是選擇3,不過之前在旅法師營地發現女祭司的指控說詞大有問題

問題:他們(不包括受到托多幫助的人)是不是想要[弄死托多]?


白果園的鐵匠威力斯被迫幫尼國鍛造武器,結果內普認為威力斯通敵,於是藉酒壯膽縱火,被老傑抓到送去見威力斯內普求饒:[不!威力斯!我求你!我喝醉了!我根本不知道在做什麼。]   ( 在找藉口。內普根本不在乎火會不會延燒到無辜人士。)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

342 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】