LV. 14
GP 303

RE:【心得】支線後續(微雷)。

樓主 成是 huiop9685
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

三.     兄弟之情


任務最後離開洞穴,盧西恩奧古斯特旁邊又多了幾位壯漢雨果覺得兩位哥哥想要殺死自己,要老傑殺人。


對話選擇:

3-1   今天誰都不會死

老傑嚴厲的說[我才不打算為了你家人爭奪什麼機器零件就亂砍人,我們應該好好討論。]

同時得知那些壯漢只是在附近紮營的獵人,最後三兄弟決定一同創業。後續在掉書袋酒館

老傑最厭惡在非必要時使用暴力



3-2   我會確保你不被傷害

老傑殺死壯漢並打倒盧西恩奧古斯特,最後三兄弟感情徹底分裂





後續:


3-1    
掉書袋酒館的商人本來只有一位,現在又多了雨果,他是唯一一位收購弓弩的商人且原價收購(買一把鋼劍200克朗,賣給雨果也是200克朗)。

盧西恩奧古斯特也很感激老傑
[如果不是你,我不曉得事情會演變成什麼樣子]

[如果爸爸的紅酒秘方失傳的話,我永遠沒辦法原諒我自己]

巫師雖然沒有絕對的好/壞,不過3-1明顯是好結局




3-2
三兄弟感情徹底分裂,紅酒秘方失傳。






三兄弟/波索迪兄弟共同點[兄弟意見不合,分歧]。

1.前者選擇不殺人,最後三兄弟決定一同創業

2.但後者,霍斯特認為艾瓦德揮霍家產,便將艾瓦德踢出去(馬西米蘭的遺囑是要把拍賣會留給艾瓦德。不把拍賣會留給霍斯特是有原因,在Fandom wiki提到霍斯特認為拍賣會主要是社會菁英交際用,錢對他來說不是一切。)


笑死人了!錢對他來說才是一切! 把艾瓦德踢出去(害他只能靠著當刺客求生),自己爽爽的穿金戴銀15年。   

老傑的協助下,艾瓦德成功報復。本來要霍斯特只穿著身上的衣服出去謀生,可霍斯特很不要臉的要求再帶一樣東西出去,徹底激怒艾瓦德霍斯特被燭台殺爆。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

333 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】