LV. 12
GP 270

RE:【心得】主線選項與支線細節整理(完全劇透)18.12.12更新

樓主 成是 huiop9685
GP3 BP-
3.  匯入:亨賽特存活結局。巫師2

一般情況:光頭變態趁著科德溫人還在為國王的離世服喪時襲擊。

匯入羅契路線不殺亨賽特/伊歐菲斯路線則變成:


驚嘆號支線:  Stranger in the night.

一般情況: 可惜亨賽特在樓馬克死了,可惡的屠龍者(薩琪亞)    其實是羅契殺的。

匯入羅契路線不殺亨賽特/伊歐菲斯路線則變成:





、  威倫地區

1.被綁起來餵水鬼的叫約翰弗童
驚嘆號支線:  At the Mercy of Strangers

2. 在吊死鬼小巷被吊死的逃兵叫迪爾文
驚嘆號支線: Lynch Mob.

除了任務推過頭之外,在一開始到吊死鬼小巷,如果不理會繼續前進,過一段時間後驚嘆號消失逃兵已被吊死。


3.小沼澤的朗維德:  我都是稱呼他[找藉口砍人的嗜血怪獸]。 因為我以前玩ps4二周目死而無愧被他一擊殺死,而且遊戲結束(你死了)。   選擇拒絕,戰鬥無法避免,聽不懂人話的嗜血怪獸。

在第二戰:  我將他一步一步引誘到橋上的神殿守衛,結果他被守衛打爆了。

在第三戰: 我用格擋拖延時間,他和兩名惡棍被突然出現的女巫獵人殺爆。

雖然守衛常對老傑出惡言,實際上他們也會協助治安殺死鬧事份子




4.  支線:拔刀相助    A Favor for a Friend

如果跟凱拉說:我不是牛郎,第二次機會選擇拒絕:任務失敗。 凱拉不會來凱爾默罕。 並肩作戰徹底失敗。

5. 委託: 失蹤的巡邏隊.  Patrol Gone Missing




6. 支線:野性之心。   尼倫的信:荷蘭芹的葉子,加入處女之淚的藥水,真愛。和巫師1有關聯。  

支線:美女與野獸,維吉瑪城鎮警衛的總隊長[文森特.梅]也有狼化症,但在老傑卡門的協助下成功治療。



7.支線:  貓與狼一起玩耍的地方Where the Cat and Wolf Play...

任務完成前跑到太遠的地方/花太多時間,任務直接失敗。  米莉一定會被怪物殺死。


8.  塔瑪拉介紹女巫獵人。  如果先見到曼吉,對話不同。


9.安娜夫人的下落。  如果先見到孤兒院的老婦人,再做男爵主線,對話增加。



10. 過去的鬼魂。  如果沒中陷阱,雷索老傑說:[Bravo]。



11. 煮綠綠湯的岩石巨魔。選擇其中一個對話,老傑表示和一隻食屍鬼聊過天。巫師1的維塔拉


下圖這一位就是維塔拉。齊格菲的支線:六呎之下





12.森林怪獸通行證。我幫松鼠黨弗妮希爾徹底保密,所以隊長永遠不知道是誰搶劫軍隊,也不會被弗妮希爾尋仇。



另一個存檔殺死松鼠黨,拿到了通行證。但是去了奧森福特後,守衛表示:[少了紅色印章。]

樓主,我並沒有誤導,是真的自己測試過。   位於奧森福特西方大門。





13.重回駝背泥沼。  除了進入迷霧之島外,離任務目標太遠也會造成任務失敗。

推論:  因為沒有老傑的協助,所有在孤兒院的人一定被三巫婆派出的怪物軍團殺死。



3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

333 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】