LV. 12
GP 259

【心得】主線:最重要的理由,被逮捕的第二種方法(有雷)

樓主 成是 huiop9685
GP7 BP-
大多數的攻略提到找菲麗芭有兩種方法:

1.走下水道

2.向巡邏隊投降 (如果匯入巫師1騎士團結局存檔,去找齊格菲並解鎖正門,只有瑞達尼亞士兵不會攻擊老傑)


被逮捕還有一個方法,去找一桌正在玩骰子撲克的貴族(位於班阿德的巴勒斯附近,接近旅店)。如下圖。

一、和貴族對話並說我想玩骰子

1-1  玩輸:老傑納悶為什麼你總是能擲出雙六? 貴族表示幸運對我們微笑,對你做鬼臉。

1-1-1 你作弊:老傑怒斥貴族作弊,貴族憤怒並攻擊老傑,肉搏戰。打贏後騎士團質問,不管選擇哪個都是被關進牢房(因為毆打貴族),更新主線。

1-1-2 我要走了:  老傑吐槽就連惡魔都骰不贏你,貴族也吐槽連猩猩都能贏過你。對話結束


1-2  玩贏:老傑表示感謝你的錢。但是貴族生氣的說:「白髮你作弊!你一定在骰子上動了手腳!」  結果衝突一觸即發(無法避免),肉搏戰。打贏後騎士團質問,不管選擇哪個都是被關進牢房(因為毆打貴族),更新主線。





二、侮辱貴族
貴族憤怒並攻擊老傑,肉搏戰。打贏後騎士團質問,不管選擇哪個都是被關進牢房(因為毆打貴族),更新主線。


三、和貴族對話說:四處看看罷了。再見。

貴族取笑:「那快滾!別再回來了!」   對話結束



如果老傑打輸:親自測試結果得到Game Over(瘋狂難度檔案被鎖死)



一開始我在fandom wiki找到的,但那時還不太明白意思,所以我巫師2攻略就只有提到走下水道/向巡邏隊投降。最近才找到這方法。

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】