LV. 43
GP 5k

【情報】基本免費 NS 遊戲《超級卡比獵人隊》中文版即日起開放下載遊玩

樓主 老俊 sucdekey2
GP7 BP-

 任天堂在今日舉行的線上直播發表會「Nintendo Direct 2019.9.5」當中宣布,由 4 個卡比一起同心協力對抗巨大敵人的《卡比獵人隊(カービィハンターズ)》將提升威力後在 Nintendo Switch 上登場,並支援中文。
  在本作當中,4 種獨特職業的卡比們可組成隊伍,向擁有 BOSS 級強度的強敵挑戰。透過戰鬥提升等級或獲得強力的「武器」及「防具」,可以讓卡比越來越強。
  《超級卡比獵人隊》總共有 100 種以上的探索要素,亦有在此作才初次登場的全新敵人。配合敵人來改變職業的組合,與夥伴各司其職一起戰鬥吧。除了可以 1 人遊玩以外,還有分享遊玩、鄰近主機通訊,亦支援線上遊玩。
  《超級卡比獵人隊》為基本免費遊玩,並已於今日(9 月 5 日)開始公開下載。
※ 要進行線上遊玩,必須先加入「Nintendo Switch Online」。

-------------------------------

以前3DS也有出類似的遊戲,只是當時不太懂怎麼下載就沒玩,所以印象只有某款3DS裡小遊戲玩過這個模式,今天開放這款免費下載算是圓夢了(?)

目前只有小玩個4場,基本上還是劍士、槌子、光束、藥劑師這4個能力,玩法大體上跟3DS的小遊戲沒有太大的差異,有點像把boss戰獨立出來

不過卡比會因為職業因素而有不同的行為,槌子就是笨重,只能飛行一小段;劍士有護盾,防禦時可以範圍防禦,幫隊友扛傷害等

算是滿有趣的,後續有玩更深入再說吧,因為是免費的也是滿推薦大家玩玩看!
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

118 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】