LV. 42
GP 3k

【情報】卡比機甲啟動-《星之卡比 機械行星》發售決定

樓主 絕好調 skfox
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



任天堂於本日發表 3DS 遊戲《星之卡比 機械行星》將於 4 月 28 日發售的消息。

從 Nintendo Direct 的影片中可看到駕駛粉紅機器人的卡比。這次的卡比不僅可以靠著複製能力施展多樣的動作以外,還可以駕駛「機甲(ロボボアーマー)」施展破壞力十足的動作。

■登場的複製能力有 25 種以上。



這次登場的複製能力有 25 種以上,當然也有新的複製能力。如上圖用膠囊進行攻擊的「醫生(ドクター)」。也有使出繃帶與病歷表的技能,也可以用技能來恢復體力。



使用毒液攻擊的「毒藥(ポイズン)」也是新的複製能力。不僅是從口中吐出毒液來攻擊,散落在地上的毒也有攻擊力,真是非常可怕的複製能力。

■能力讀取機器人「機甲」前進!




敵人殘留的裝甲讓卡比坐入的話,就會變成機甲的狀態啟動。施展強而有力的動作一口氣將敵人打倒,以及啟動大型機關。是卡比最可靠的夥伴。




機甲跟卡比一樣也會讀取敵人的能力,可以變形成 10 種以上的模式。

其中之一的「火焰模式(ファイアモード)」可以用火焰攻擊,火焰的範圍很廣,相當地華麗。




「巨劍模式(ソードモード)」則是從手腕前端伸出強力光刀來攻擊。也有二刀流攻擊的技能。

■副模式 4 人合作遊玩




本作也收錄了和劇情模式不同玩法的副模式。「全員狩獵!卡比獵人(みんなで!カービィハンターズ)」是最多 4 人合作挑戰強敵的動作遊戲,1 套遊戲就可以最多 4 人一起同樂。

■amiibo「星之卡比」系列發售!






amiibo「星之卡比」系列也決定發售。跟《星之卡比 機械行星》同天 4 月 28 日發售。價格為各 1200 日圓(未稅)。




《星之卡比 機械行星》將對應所有的 amiibo。有的是隨機取得複製能力,有的則是取得對應角色的能力。每個 amiibo 會出現什麼很讓人期待,請都拿來試看看吧。

《星之卡比 機械行星》將於 4 月 28 日發售,價格為 5076 日圓(含稅)。

來源:任天堂
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

113 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】