LV. 19
GP 433

【閒聊】來分享你的潛水照吧~

樓主 芭樂喵 sa062707
GP13 BP-
早上特地早起,發現九點才更新XD更新完就開始瘋狂潛水了!潛了2個小時左右大概開了16種海洋生物圖鑑,拿到人魚地毯DIY,可惜只撈到一個珍珠,也很可惜聽說俞司廷不收海洋生物做模型,好多都好希望可以直接裝飾而不是放水族箱裡啊~~~(比如海星如果可以直接擺沙灘就太棒了)

潛了一陣子潛累了就開始玩拍照XD在PTT看到入水有三種方法,一種是平地(含碼頭、岩石)按A跳水:



一種是按B加速後按A,會空中轉一圈跳水:


一種是沙灘上按A直接走下水:


從海中看自己的島也別有一番風味:)比如蓋在沙灘上的房子變得像在海裡一樣,遼闊的無邊際感(剛好湯姆還來當模特兒XD)


從海中看海邊餐廳:


另外再分享一個小技巧:撈海底生物時他的位置是這樣的:

  ◎
O

  O

上面的◎表示水紋,下面的O表示泡泡,我們看到泡泡的時候,先游到最上面的水紋位置,就是生物的位置了。這樣會比你潛下去以後再追好抓很多。另外,如果靠近時下面有揚土的就代表是生物,你靠近就會逃走;沒有揚土的就是海葡萄或裙帶菜一類不會動的植物。

明天目標是拍到仰式遊走的阿獺XD(今天不知道只能遇一次,沒抓住機會)大家也一起分享一些有趣的潛水照吧~

13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1384 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】