LV. 6
GP 41

RE:【討論】Tri.討論

樓主 FASHouse mrp4ssion
GP12 BP-
※ 引述《wc6h16 (天晴bb)》之銘言
> 樓上,其實我不想挑起筆戰,但我真是想説你到底是用那一種方法看我這篇文章?
我在用一個知道動畫有很多集數的正常人角度,來看一個激動人寫文章。

> 我沒期待過一章可以交代很多東西,但製作上突破岀現毫無意義的停頓點,就像看YouTube 突然load不到片,幾秒後又load到的感覺
我是不知道你有沒有像我一樣花錢去日本看電影啦,至少我看是沒在停的,網路少看點多支持正版

> 阿爾法獸一手消滅古加獸那段我真心想吐嘈,你自己可以自己進出人界,數碼世界,那你要消滅古加獸可以自己岀來啊,可果他們是同夥那更白癡,你自己去人界就可以了,派古加獸過去浪費時間幹嘛?我想交代的就是劇情可以更緊湊更細膩
1.多念書,有空去看看三十六計最後一計是甚麼。行軍也要會調兵遣將,你一次戰鬥就要跟人家all-in,不死也難啦,古時候科舉的話你都不知落弟幾次了。

2.不想浪費時間但更細膩,你知道你自己在講甚麼?你是想一集24分鐘內,人類和暴龍重遇,阿爾法獸出來放一個大絕炸掉台場,然後被太一一拳打飛,二代主角獲救嗎?

> 被改善的外表,技能,坦白説,如果現在有在看動畫的人都知道這水準不算高,只算達到中等的水平
只剩下3D的FINAL FANTASY適合你。不是人家水準不高,是你不喜歡青春春日風而覺得不合你心意而已。

> 你説op,ed讓你感動,我相信讓你感動的並不是tri,只是01的歌曲讓你感動而已
沒有tri不會有太一和亞古獸重遇那一幕,不太相信那一幕有打動你,令你回憶起01帶給你的那份友情。

太一和大和從以前很多時候也會意見不和最後也一起戰鬥,你又會記得否?還是在回憶東西又在拖你時間了?

> 進化,就是數碼寶貝的代表,你把究極體,完全體的進化miss了,最讓人燃起來的東西居然跳過,我寧可你放棄一部份戰鬥場面,也希望看一次究極進化的過程
還有5章的故事機會等著你,你這樣還說不是想一次就要人掏空所有東西給你?
----------------------------------

我只能夠說,
漫畫,動畫,就是一種有想像空間的創作,
不只是作者想像空間夠豐富,觀賞的人也要有想像才能體會作品的滋味。

歷代動漫巨著,新世紀福音戰士;進擊的巨人;鋼之鍊金術師;多啦A夢;
EVA真的只為殺使徒嗎?他是在反映不同日本人的內心;
鍊成媽媽鍊好玩的?真相背後的真相你有沒有了解過;
巨人只吃人類嗎?很抱歉,我現在還不知道,因為還在更新,雖不知道但我還是在追;
多啦A夢流傳的結局多的是,但沒有一個是確實的,故事也是散的,但我懂友情二字。

以上這些動畫很多人看完當下都不知道他們在講甚麼,
尤其EVA我過了十年再看才能了解他想表達的一點點。
但你說他沒人懂所以沒人愛不經典嗎?
很抱歉,2016年最終劇場版一大堆人在等。

如果你只希望整個故事都在水面上跟你講完,
不需要你任何想像空間就能看完的話,
我建議你翻開歷史書念一念,
裡面故事多,句句如實沒在隱瞞的,
又可以長知識。
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】