LV. 27
GP 720

RE:【討論】形同虛設的薩格雷斯航海學校

樓主 森羅万象に身を映す者 catmint
GP3 BP-
啊 我想我發現為什麼海事職拿不到入港證了 ! (`・ω・´)
聲望

我看了一下昨天跑完演習任務後就拿到入港證的荷蘭新人、海事聲望是1XX (別問我、我也想不起為什麼會有這麼多聲望、明明只有打2次戰鬥...)

然後今天測試的其他國海事新人、跑完演習任務都只有那艘演習船的聲望1
這張跑完演習任務的法國人、有扁路過的海賊NPC 所以聲望1X、沒拿到入港證



為了撫平我的疑慮、特地跑去日版開了海事初心者、跑完演習任務後、看了一下聲望也是1X、也沒拿到入港證。
看了一下LOG、打沉那任務船、聲望只有1 (這時候就深深痛恨台板的LOG被拔掉)


然後、我沒續接國籍不明的間諜、直接出海去扁NPC到聲望超過50回港上岸、就出現最後的教學了wwww上學用的入港證入手

接著、回台版把那法國海事新人依樣畫葫蘆、出海把聲望弄到50up上岸。

果然~~

之所以冒商新人都只要一個最初任務、就能搞定。是因為他們跑完那些程序聲望也剛好都達標了。
只有戰系最悲情 (*´‐ω‐`*)、所以需要再跑一個任務補夠聲望。


在此、建議初心者不要用海事系創角色、等去了薩格雷斯上課、再玩你喜歡的海事系。
反正一開始也沒必要用海事系 對吧?
3
-
板務人員:

1881 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】