LV. 18
GP 685

【情報】深森秘徑四層

樓主 淨晨 maple47
GP14 BP-
等級限制
  官網公告未清楚標示進入的等級限制
  經推測進入等限為LV170

經驗值
  LV184角色打五種怪物,唯有劇毒樹精有經驗值(含組隊、轉生)約12,700點,其餘四種怪,經驗值皆為1。使用內掛在深森秘徑四層的練功效率低的情況下,可考慮從玄天塔、猜謎、每日副本獎勵累積經驗值。

地形
  深森秘徑四層河流切割成大小不一的三塊草地。
  從三層進入四層後的草地,從地圖右側往上延伸到中間偏左。呈現ㄇ字形狀的草地,占地最廣,但因ㄇ字左側那腳有個T字狀的森林形成的障礙,使得整個ㄇ字草地變成狹窄的蛇身般路徑。
  走到地圖左側,是略呈現L字的草地。繼續往右下走是像雲狀般的草地,占地是三塊草地裡最小。雲狀草地的右下留有一個傳點,猜測未來是通往五層的傳點。  

怪物分布狀況
  右上區的ㄇ字草地左側腳因為T字森林兩側分佈的怪物不同,所以將ㄇ字草地分成A、B兩區域。
  A區:噬血山貓、毒菇不敗、碎骨山豬
  B、C、D區:森森夜叉、劇毒樹精。

怪物資料
第四層的怪共有五種:
名稱
屬性
種族
攻擊
物/內
掉落物
怪物
約略血量
雜物
施放技能
噬血山貓
碎金塊
黝黑毛皮
妖獸靈皮
百棘蠱
破防爪擊
約17.1萬
毒菇不敗
劇毒短針
碎金塊
烤野菇
蔭屍毒
百棘蠱
約17萬
碎骨山豬
妖獸靈皮
碎金塊
迷霧香肉

約21.1萬
劇毒樹精
青青翠竹
枯靈木
鮮翠靈枝
血菱鼠毒
冰毒冬魄
約18.8萬
森森夜叉
倚翠香粉
妖獸牙
碎金塊
百針滲血
約14.8萬

  深森秘徑第四層的怪物使用技能比前三層多,除了緩行、無法動彈,還卸胄、降防、降護、降攻擊力。


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2728 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】