LV. 18
GP 645

【情報】深森秘徑三層

樓主 淨晨 maple47
GP11 BP-
等級超過180別急著買氧氣罩進第三層!
試過了沒組隊、平均組隊,打遍了三層的所有怪物,通通得到經驗值1點。
看來LV180想升到LV190,還是只有靠每日一次的玄天塔累積。
這時候特別想念暫時離開的夢婆婆,希望她早日歸來。

話說第三層沿用一、二層的設計,依舊是小河將草地分割成三大區域,分別為右下、中間跟左上。
整體而言,三個區域地勢平坦,開內掛打怪還算順暢。
中間區域因為左下跟右上的怪物分佈不同,所以分成了B、C兩區。

三層地圖與怪物分布狀況簡圖

怪物資料
名稱 屬性 種族 攻擊 物/內 掉落物/雜物 怪物施放技能 約略血量
迷魅彩鳥
妖翅鳥羽
妖獸牙
飛鳶羽毛
抹喉刺擊 約15.2萬
枯幽樹妖
鮮翠靈枝
深木葉片
深木嫩芽
約15.3萬
邪魅山谷精
鮮翠靈枝
深木葉片
枯靈木
百棘蠱 約18萬
林中惡虎
妖獸牙
迷霧香肉
妖獸靈皮
約15.6萬
眩彩毒蛇
碧翠毒液
蛇靈蛻皮
妖獸牙
蔭屍毒
百棘蠱
約16.8萬


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2728 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】