LV. 38
GP 6k

RE:【心得】本傳之金色琴弦2(加地+土浦+火原)

樓主 尹月 stm2135056
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

(加地葵)

葵的劇情可以說很亮眼吧。
至少在所有角色中,葵的劇情有讓我感動到QQ
有種真的在戀愛的感覺。
當然其他角色要有戀愛的FU真的要引繼資料片就是XD

葵是轉學生。
外表華麗亮眼,對著女主角似乎抱著怎樣的心情,後來才知道他是為了追隨女主角的琴音才來到星奏。
曾經聽過女主角練習的琴音,從此就對著女主角一見鍾情(音?人?)。
為了想要更接近女主角,所以才來了星奏,另外要順便說的是葵的雙親也是星奏畢業的學生。

之後在星奏遇見了王崎學長,才知道葵曾經也是拉小提琴的,可是後來卻放棄了。
雖然如此,自己卻另外學了中提琴,比起星奏原先的人馬,葵可以說在音樂上很沒有自信。

所以後期為了能夠合奏,要把奏的技術等級練高點XD

結果剛進入星奏,又因為王崎學長的緣故,讓女主角知道葵會中提琴的事,並且邀請葵一起參加合奏,也跟大家認識。
其中葵和柚木之間其實形成對比。
擁有一樣的家世,一個則是花道、一個則是政治世家,兩家是遠親。不過教育方式不同,所以柚木跟葵的觀念中,一個在束縛,一個在奔放。
不過兩人的特質就是在學校都是很有人氣的人。

雖然葵對於音樂上的自卑,卻願意為了女主角加入他們的練習,參加演奏會。
甚至和大家認識、一起活動,更接近女主角,這是葵從來沒有想到的事情。
卻也因為越認識,更加對女主角的感情漸漸深了起來。
所以葵算是在所有人的劇情中,最先告白的人,而梓馬這裡能說是曖昧互動到甜蜜。
畢竟柚木同學說過女主角只能他自己欺負XD

而對女主角的那種呵護,真的把她捧成公主對待。
甚至對女主角真的是第一號粉絲,知道天羽擁有女主角的照片,甚至願意花大錢買下僅僅五張的照片。
在女主角上體育課受傷時,甚至馬上公主抱的帶著女主角去保健室。

葵是很棒的人,對女主角的感情真的好的無話可說,那種仰慕,已經把女主角當作神的境界。
如果喜歡葵是還可以原諒這種癡狂,不過要是別人路線,葵這種愛慕我會覺得很煩(大笑)

所以葵曾說過,感覺柚木對他好像不怎麼喜歡,結果柚木突然出現,後來葵嚇到趕快離開,後來柚木的確證實不喜歡葵。
因為葵總是在女主角身邊打轉,這意味著吃醋嗎?

總之這是一個很甜的劇情。
至少葵把女主角當作神來崇拜,可是戀愛成份還是有的XDDDD
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】