LV. 38
GP 6k

RE:【心得】本傳之金色琴弦2(加地+土浦+火原)

樓主 尹月 stm2135056
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

(火原)

火原學長其實真得很開朗,對女主角的愛慕其實不管從那裡看都可以看出。
因為他是很好懂的人。

和柚木梓馬很好,柚木也說過,跟著火原這樣的人在一起,自然而然自己的也會去負荷著他的氣氛。
對女主角就是想欺負的心情。

因為對音樂很喜愛,所以也決定未來的路還是繼續音樂,所以在三年級的面談中,花不到五分鐘的時間結束。
讓他的班級老師整個很受傷到傷心。
火原沒想到會變成這樣,難道已經有了決定是不好的嗎?
只是單純想要繼續音樂,所以要直升星奏大學部。
但是還是讓金澤老師告訴他,有決定固然很好,但是要學音樂後的出入,要用音樂去決定在那個地方去做,這些都要想好。
似乎也有預言到變成之後的老師XDDD

只是一貫的想法,沒有去想後果,也算是他的缺點。
幸好性格很好的火原,身邊有著不錯的夥伴,更讓他看清未來也是很重要。
看見女主角開始在煩惱進路的問題,所以火原希望在女主角三年級後,能夠幫助到女主角的學業。
所以開始用功起來,要是以後女主角請教他功課的話,如果什麼都不懂,那真的很丟臉。

性格因為很好,所以心地很善良,卻也有些遲鈍。
收到女學生的情書,還不自覺是情書,當柚木的提醒後,火原才覺得糟糕。
當然喜歡女主角的火原肯定是拒絕了,畢竟如果不好好的誠實拒絕,說謊欺騙那只是給對方傷得更深。
只是因為音樂上而喜歡上自己,他可能了解這種心情,畢竟自己也是,但是那種表達的心情若是拒絕了,那真的會不好受。
看著對方傷心的心情,火原的心情也很不好。

後來因為火原參加了廣告拍攝,廣告劇情中希望可以找一個吹喇叭手的人,所以透過家人關係找了火原。
沒想到後來廣告播出後回應熱烈,只是火原不喜歡那種被注視的心情,認為這樣的效果如果讓他人淡忘重要的聖誕節演奏會該怎辦?
也讓女主角忘記廣告的事情,之後自己不會再出演這種活動了。

由於漫畫上,女主角感情偏向月森。
所以遊戲上看到火原和女主角越來越要好,有種說不出的感動,好像火原你終於等到的心情。
只是說感情路線太過順遂平淡,沒有非常激發的起伏。

所以讓我的結論是……火原,你心願已了。的結束XD
這裡值得一提的大概就是火原和柚木的友情,即使到最後火原發現柚木的另一面。
反而很開心,認為終究還是柚木,即使對柚木可能有太多的陌生,從現在開始知倒也沒有關係,他還是他。
能夠看到柚木其他的性別,那也是很好的事情。

也難怪這樣的性格讓柚木真的珍惜火原。
畢竟單純的人不多,會這樣說其實柚木本身就是不單純XDDDD

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】