LV. 2
GP 4

RE:【同人】金色琴弦【從那之後...】短篇集(日野x月森)

樓主 夏天晴 tenchin0203
GP1 BP-
金色琴弦【從那之後...】短篇集(日野x月森)  第三個月(1)
  
  「說到這裡,香穗和月森也交往了三個月了吧?怎麼、怎麼!你們進展到哪了?」
  天羽突如其來的訪問,才令日野驚覺…
  
  「已經三個月了?」
  
  天羽放下攝影機,「咦?照這樣看,感覺有點危險唷…還是要考慮二號候選人。」
  
  這次換成了錄音機,逼近了日野,「咦?」只見她慢慢地退到後面。
  
  「啊!說人人到,土浦!」
  
  日野撞著了身後的他,這麼一看,土浦真的好高,雖然有點對不起天羽,日野只好先躲到土浦身後。
  
  「怎麼…天羽你又在做欺負人的記者了嗎?」土浦微笑地看著身後的日野。
  
  其實從日野選擇了月森之後,土浦只是默默地在身後看著,只有單純地打招呼問候而已,將專注力轉向了鋼琴與音樂,看著日野歪著頭往上看他,其實他心中還是有些不捨…
  但又能如何呢?總不能從月森身邊搶來,土浦明白自己不會這樣做的,畢竟日野喜歡的是月森。
  
  對於後天遲鈍的日野,她的大神經也許真的有執照,所以也就尚未發現土浦對她的感受…甚至是火原學長、柚木學長都是,但她現在的確有個煩惱,那就是…
  
  她似乎有一個禮拜都沒有和月森聯絡,這個煩惱讓她連點名也忘了舉手。
  
  既沒有吵架、最近也沒有比賽和考試…為何月森都沒有聯絡呢?
  
  該、該不會是厭倦了吧!自己到底做錯了甚麼,笨蛋笨蛋!日野你在想甚麼!上課時間猛敲著頭的日野成為班上的焦點。
  
  「日野同學,把這些拿去音樂科。」
  「咦?」
  
  老師的眼睛是明亮的,一眼就看出哪個同學心思不在講堂上,但這已經是第幾次日野被英文老師唆使做事了呢…
  
  音樂科呀…
  
  已經沒有土浦可以陪在旁邊了,一直以來都是土浦保護她那些音樂科不友善的視線。
  
  好像至從和月森交往後,土浦就很少接近她,為何是這樣呢?日野一直猜不透,明明是朋友,交往之後也可以連絡呀…是因為土浦本身就和月森不合所以不喜歡她和月森交往嗎?還是…土浦不喜歡她和月森交往?
  
  日野怎麼想,想破頭了還是猜不出到底為什麼。
  
  不知不覺走到了音樂科,看著手上的便條紙,是二年A組…
  
  這真是命運的捉弄。
  
  他們似乎還沒有下課,日野在窗邊探頭看著,好像是樂理解析,「好厲害…」日野摀著驚訝的嘴,看著外國的老師以及正在解說得月森,比起難懂的英文,音樂科的課感覺更吃重。
  
  正當月森解釋到一半時,他的餘光似乎撇到了走廊,看著日野目瞪口呆的樣子,月森突然忘了解釋到哪裡…
  
  但他前面已經解釋得相當精彩,連國外的老師也驚嘆不已,用著不標準的日文說著「好了,今天就先到此為止囉!」
  
  看著教室內的學生開始往外移動,日野一時之間不知道要躲到哪裡,而第一個打開門的便是月森,「香穗子?」他一手接過了日野那一疊厚重的考卷與書。
  
  果然和一開始的月森不一樣,日野偷笑了一下。
  「怎麼了?」
  
  「我只是突然想到以前的月森,一定會說『這不關我的事吧!』」
  
  日野這麼一說,卻沒有猜到月森會因此而害羞,一時之間還真不知道要怎麼接話才好。
  
  「對了,月森…我們是不是好久沒見面了。」
  
  「嗯…是呀…」
  
  看著月森沒做甚麼表情的側臉,日野感到有些落寞…
  
  只是將考卷放到了講台上,看著桌上的東西。
  
  「月森!下堂課要換教室了。」
  「嗯…好。」
  
  日野看著陸續離開班上的同學,著急地和月森說:「那我就不打擾你了,我先回教室。」
  但月森卻拉住了她,「我有話想跟妳單獨說…」
  
  這是…該不會,月森真的厭倦了吧!日野心中真是百感交集。
  
  等到班上的同學幾乎都走光之後,月森才開口。
  
  「香穗子,我們可能要分開一陣子…。」
  
  對月森突如其來的開口,日野似乎有些不明白這句話的意思,但是不管如何…
  
  交往進入了滿三個月,卻聽到分開的兩個字…令她有些難過。

==========================
呼~先寫到這裡~
 
期待漫畫 14 15呀!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】