LV. 10
GP 6

RE:【簽到】奈落住民名冊

樓主 米亞碧 goodmorning3
GP0 BP-
ID/暱稱:goodmorning3/米亞碧

年齡:17

如何得知此板:在一個月前曾經搜尋到過(不過是廢棄狀態(汗)...最近是在薔薇版看到版主大的宣傳XD

何時知道此遊戲:非常久遠的~~~4年前在網路上逛到的ˇ不過那時候看看介紹而已...(因為那時才剛踏入腐界不久~錯過啦(淚奔)

初次接觸此遊戲的時間:今年在台北車站前某百貨地下商場逛到,便衝著腐魂買下啦XD

先接觸的是PC版還是PS 2版:PC(網拍找不到PS2版的嘎~~~(淚奔)

是否有接觸它的漫畫/小說/CD廣播劇:漫畫跟廣播劇接觸有ˇ(原來他有小說喔囧)

喜歡的角色:兩位王子殿下與參謀ˇ部下的話是美人カロール與ベリル

喜歡的配對:雙王子PA(逆不可).雙參謀JS(逆不可).JP.PC(美人配!!).BA

本命角色:P王子!!我愛美人嘎XDDDDD

本命配對:JP萬歲!!(腹黑攻大好XD)

Apocripha/0吸引妳的地方:美型人物+配音!!(相信應該不少人因為了這兩個被吸引吧XD)沉重令人淚奔的劇情也是大推之一啦ˇˇ

其它想說的話:喔喔喔~~恭喜A/0版復出!!(灑小花)我也來著手寫一下PC版攻略來衝衝人氣好了XD(不過大考即將降臨OTL)

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】