LV. 15
GP 58

【情報】《如果可以選擇,嫁給我好嗎?》遊戲公開 2015/3/1 新增補丁

樓主 j2492104
GP7 BP-
【遊戲名稱】《如果可以選擇,嫁給我好嗎?》
【遊戲類型】耽美向戀愛文字冒險遊戲
【遊戲語言】繁體中文
【遊戲版本】 v 1.1   
【遊戲宣傳PV】

【故事簡介】

【製作工具】THE NVL Maker(krkr)
【製作團隊】
 
【人物介紹】
 

香谷勛
體重:71 kg       身高:182 cm      年齡:24
 
個性表面上很紳士,私底下有些衝動。
對於自己也不甚了解,認定的事就不會輕易的改變,例如認定自己是直男這件事。
私底下時常感到焦慮和煩躁、不安。
除了上司律和千本耀之外,對自己所處的世界的人事物一概不屑一顧,連女朋友也沒有幾個是認真對待的。
喜歡露出笑容,但是大多數不是發自於內心,只是一種假象。
廚藝和整潔習慣都很好,是個技能攀比專業管家的好男人。
當他的心情真的很好時,會瞇上眼睛微笑,平時都只是大大的微笑,眼睛卻連眨也不眨。

千本耀
體重:65 kg   身高:175 cm   年齡:21
溫順、善良而且懂得體貼別人,因為自身體弱的緣故,對於任何事物都有極大的包容心和同理心,但是相對的抗壓性很低,而這樣溫柔的性格換來的卻是長期的壓力,造成耀對於任何的錯誤都怪罪於自己的身上,內心慌亂而且不安,心理壓力極大,容易發病。
在學期間十分受歡迎,但因身體緣故休學,沒有任何家人,自己獨立的一邊照顧病弱的身體、一邊工作。
朋友不是很多,而關乎學校的朋友就只有同樣在Secret上班的查爾,與其關係為學長學弟,時常被查爾照顧著。
廚藝普通,整潔習慣極佳,有一點小小的潔癖。
脾氣很好,不容易生氣,卻容易崩潰,時常獨自落淚,卻總是露出溫暖的笑容溫暖他人。
 
茌谷 律
體重:75 kg   身高:188 cm   年齡:26
既溫柔又體貼,濫好人、很純粹,心很脆弱,容易表現焦躁與不安感,和勛有著特殊而且微妙的朋友以上關係。
風咲寺尋(查爾)
體重:68 kg   身高:176 cm   年齡:20
溫柔、順服的好男人,懂得如何照顧人,聰明且靈巧,是千本耀從前的學弟,耀休學後一同至Secret打工至今。
喜歡稍微瞇起雙眼溫柔的微笑,是個純情卻懂得許多的聰明人,大多時候給人優雅的感覺。
 
宿月 瑟
體重:45 kg   身高:168 cm   年齡:22
有點任性、卻有著可愛的氣質的女孩子。



2015/3/1遊戲發布version1.1版Patch
詳情內容請進入以下網址:http://www.mw-hr.com/716.html

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1328 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】