LV. 36
GP 461

RE:【活動】忍者哈特利 活動開跑^^

樓主 Ruby qsc75345
GP2 BP-
想說我已經不是版務了
所以應該有參加的權利
而且我不參加就太對不起失智囉!


巴哈帳號:qsc75345

作品名:網路危機

字數統計:2268(不含空白、主題以及END)有點超過>"<

  伊賀和甲賀,因為恩怨關係,每次兩門派一見面就會馬上開打,拼個你死我活,永遠沒有可以和解的一天,但是,哈特利和煙卷因緣際會,在同一個城市相遇,兩個人不約而同的見面,總是會互相鬥爭,不過往往都是哈特利勝利,而這次,煙卷想出更毒的辦法。

  在一個寧靜的夜晚,在某座公寓的房間裡……「哈哈,這城市的電腦網路主機,被我搜尋到了,這下子,我要看哈特利怎麼辦?」這奸笑的聲音,原來又是煙卷在搞鬼了。「看我的,病毒光碟。」煙卷拿著光碟,放入電腦,電腦螢幕顯示出骷髏頭的圖案,由此可知,電腦中病毒,城市的網路也隨之中毒了。

  「哈特利,這次你不懂科學,我倒要看看你要怎麼處理……」煙卷嘴角起了一絲微笑。

  隔天,「健一,快點起床刷牙洗臉準備吃飯了!」健一的生活,還是照往常一樣,健一、哈特利還有新藏紛紛下樓吃早餐,媽媽的早餐還是往常的美味,之後健一立刻出門,開開心心的到學校,鐘聲一響,小池老師憂心忡忡的進教室,「今天呢,不考試,直接上課吧!」

  老師的話,讓全班感覺到不對,老師這麼喜歡考試,怎麼會突然停止考試呢?但是全班根本沒多想,只是想沒考試好像上天堂一樣,不用考試,興奮的歡呼,然而,在電腦課上,全班開電腦的時候,電腦卻顯示中毒,根本不能夠開。

  「奇怪!為什麼電腦不能開?」愛子老師動動電腦、滑鼠,電腦似乎沒跡象。

  此時健一才想起,原來早上沒考試,是因為電腦中毒不能印考卷才會停止考試。突然想會這麼做的人,除了煙卷還有誰?馬上去找煙卷算帳,當然,煙卷死也不認帳,還把錯推給健一,他就這樣,無辜的被老師罵了一頓,還要求他快點恢復中毒情況,這情況對健一來說,怎麼可能?於是他跑回去向哈特利哭訴。

  「健一,我不太會電腦,你拜託我也沒用啊……」哈特利說。

  「可是人家不甘心嘛……我明明是無辜的!」健一對哈特利哭訴著。

  哈特利沒辦法情況下,只好接受請求:「好吧!我盡力而為就是了,健一,你要來幫忙我一下!」

  健一當然義不容辭,因為要洗清他的冤屈,答應幫忙,接著,哈特利和健一去圖書館,打開電腦,不過圖樣是骷髏頭狀態,但是奇怪的事發生了!電腦把哈特利和健一給吸進去了,健一和哈特利彷彿掉到時空黑洞裡,等他們兩人醒來之後,他們眼前看到的是複雜的線路。

  突然的,他們眼前看到的是──骷髏頭,哈特利看到骷髏頭飛過來,立刻拔出劍,把骷髏頭擊破,但是,骷髏頭卻復原,再度襲擊哈特利和健一。「什麼?竟然會這樣?」哈特利再度一刀砍破骷髏頭,但是骷髏頭又復原。

  「哈哈!哈特利,憑你也不太可能戰勝電腦!」聽到這大笑的聲因,他們看到高塔上的兩個影子,原來是煙卷和影千代。

  「看來你不太懂電腦的技術,資料被移除就可以復原,此外,還可以複製貼上呢!」煙卷喊著口令:「複製!貼上!」骷髏頭瞬間變出好幾個骷髏頭,襲向健一和哈特利,哈特利為了保護健一,立刻用「忍術分身術!」變出好幾個哈特利,迎向骷髏頭軍團,但是怎麼打都打不完。

  「既然這樣!『忍術定身術!喝!』」哈特利用了「忍術定身術」之後,骷髏頭軍團瞬間停下來,哈特利輕而一舉的打敗了骷髏頭軍團。

  「幹的好!哈特利!煙卷!不要再召喚什麼骷髏頭了!對哈特利沒用的!」健一高興的歡呼。

  「可惡!哈特利,竟然壞我好事!」煙卷氣憤說道:「還沒完呢,雖然現在病毒都被你們給打敗,我還有最終王牌!」煙卷拿出新的病毒光碟,光碟立刻變出怪物,原來煙卷召喚終極病毒狂。「哈特利,現在求饒來的及喔!」煙卷大笑。

  「煙卷,我今天會打敗這個怪獸!然後好好教訓你!」哈特利堅定說道。

  「是嗎?也得看看你要怎麼打敗他!」煙卷奸笑的說。

  於是病毒狂開始展開攻擊,哈特利也開始進行反擊,打呀打,但是,病毒狂一受傷,就立刻復原,讓人很懊惱。

  「忍術飛鏢連射!」哈特利發出手裏劍攻擊,但是似乎沒有用,反而病毒狂抓住了哈特利,哈特利無處可逃。

  「哈特利,今天就是你的地獄……」病毒狂拿出他的全力拳頭,立刻攻擊哈特利,但是他打到的卻是稻草人。

  「哈哈!想打到我你還早幾年呢!」原來哈特利早就用了「忍術替身術」巧妙的閃躲攻擊。

  但是再怎麼拼,電腦擁有回復能力,人類卻沒有恢復能力,,不久,哈特利開始累了。「可惡,這麼難纏……」哈特利氣喘吁吁說。

  「親愛的主人,我們這次贏定了!」影千代眉開眼笑的說。

  「哈哈,哈特利,這下子,我們甲賀終於打敗伊賀了!」煙卷高興哈哈大笑。

  但是煙卷根本沒有注意到另一個人,「煙卷!看我的!」原來是健一趁哈特利搏鬥時,趁機偷偷上了高塔,健一搏命搶走了煙卷手上的光碟。

  煙卷發現自己的失誤,慌張起來,立刻開始追健一,搶回光碟。

  「哈特利!接下這光碟!」健一把光碟投向哈特利手上,健一就被煙卷抓住。

  「原來這光碟可以隨心所欲控制,看我的,病毒狂消除!」哈特利喊著口令。

  這時,病毒狂迅速消失,哈特利再度喊口令:「世界網路上的病毒一律飛往煙卷身上!」

  「啊……突然有不好的預感……」煙卷和影千代的臉蒼白起來,原來,他們眼前看到的是……「救命啊!」煙卷和影千代拼命的逃離病毒軍團的追殺。

  「哈哈!惡有惡報!就是這麼如此!」健一看著煙卷受到教訓,心裡舒服了一些,突然,他們上方突然出現黑洞……再度把哈特利和健一吸進去了……

  「啊!!」健一吶喊著……

*     *     *     *     *

  「健一!健一!健一!」這輕微的聲音吵醒了健一。

  健一從床上起來,回想著之前的經過:「咦?剛剛不是被吸進黑洞嗎?」

  「你在說什麼呀?上學快遲到了!健一!」哈特利若無其事的說。

  「哈特利?你忘了嗎?我們剛剛……」健一疑惑的說。

  「健一,你在說什麼夢話,不快點的話快遲到了!」哈特利好沒氣的說。

  「啊……快遲到了?」健一突然驚醒,急忙著換上衣服,立刻衝下樓,原來,健一做了一場不可思議的夢……而且,是非常特別的夢……

【THE END】
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 40 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】