LV. 18
GP 125

RE:【活動】忍者哈特利 活動開跑^^

樓主 靜★ a5830569
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

創作小品:哈特利給健一的一封信

內文:
哈特利:看我的飛鴿傳書~

健一:這是什麼東西?啊!是信件,看看是誰寫的好了。

信件內文哈特利:健一在下也該是時候要回伊賀故鄉了!!在下要感謝母親大人與父親大人這陣子的照顧。心中有說不出來的難過,不敢當面跟妳們說。也請你們多多保重在會了~
看到此信時的健一不禁痛哭流涕!!

在強忍著淚水獨自走到客廳,想告知爸爸和媽媽,哈特利之所以離開的事情。
從房間走到客廳!!如同狂風暴雨在刺激自己。
健一有如失魂落魄般的把信件遞給母親和父親。
起出父母以為只是開開玩笑,沒想到一連幾年始終沒有哈特利她們的消息,才不禁相信了事實。
或許這就是事實?哈特利的名字漸漸從健一一家人的腦子裡慢慢淡忘掉了。
正當他們默默接受事實的判決時!!卻又冥冥之中有了哈特利的消息。
當他們又得知有哈特利的消息時,烙印在腦子深處的這個事實如同又再次被喚醒了起來。
經過一番的功夫終於找到了哈特利他們,

立刻雙雙痛哭失聲相擁抱在一起。

留下了這麼一句:不怨沒有同年同月同日生,但願同年同月同日死~
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 40 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】