LV. 36
GP 626

【情報】全職業技能、武器、掉落物 (附翻譯器) 增加簡易教學

樓主 吟遊詩人 SOMIA
GP4 BP-
韓國官方列出的
全職業技能 www.pt2.co.kr/guide/skillGuide.asp (各職業1~75級技能)
全武器 www.pt2.co.kr/guide/itemGuide.asp (各種武器1~3階)
全地圖&怪物 www.pt2.co.kr/guide/monsterGuide.asp (怪物分佈和等級)
怪物掉落物 http://pt2.inven.co.kr/dataninfo/monster/list.php?area=2015 (韓網資料,大部分有圖,下面各項目開頭圖示,紫色表示該怪物資料完成,綠色只有怪物圖,藍色無資料)

我拿祭司技能的對了一下是都有沒錯,可以看招式的圖示分遍是哪招,
我用翻譯器整頁翻,大部分文字都看得懂 WorldLingo

以LV50祭司為例:
加持 回血503  格雷珠回血1476  團補498 復活少扣50%(推測約扣3%)
必殺一擊+80  武器速度+10% 真實生命+12%
能量球642 雷82*4(+麻) 冰80*5(+移動-25%)

有一個比較看不懂得新招:精神在集中之下,因為-59在是之下均衡的它蒸發對象的強健以13最初的行動在日程表間隔時間裡面在時間和在是之下均衡的它創造強健和在59相同時間對自己在時間。(扣對方+自己??)

50級拉一個屍體起來要400MP  囧  到時一定先問人在才救...

突然發現...祭司單體攻擊 比克球只能提升到LV60後就沒了,能量球更慘只到LV53
術師火球卻可以提升到LV75.....我囧了

(↓輸入網址整頁翻譯的情況)


簡易使用教學


暫塞YouTube影片一則...Priston Tale 2 精靈2-詛咒之墓 越等打怪 52祭司vs71級怪


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 48 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】