LV. 44
GP 789

【情報】Diddy Kong Racing DS相關介紹

樓主 Luigi Luigi00001
GP0 BP-
是為N64版Diddy Kong Racing在DS上的改編移植作
美版在2007/2/5發售、歐版目前未定、至於日版則是開發中止了
遊戲方面
對應DS Wireless Play、DS Download Play以及Wi-Fi Connection Play



與原作比起來有幾個主要不同點:
1.首先由於人物版權的因素,屬於RARE公司的Banjo和Conker拿掉了,取而代之的是Dixie和Tiny。

2.Taj跟Wizpig在本作是隱藏角色,全部人物加起來有12人(比64板多兩人)。

3.路線方面,全部有38個跑道,比起原本的N64版多了四個跑道,而且有部分路線內容及音樂都有所改變。

4.新增了用金幣購買隱藏要素的元素,也能夠自己裝配自己的交通工具,

5.可以自行編輯跑道。

6.紅色氣球有改變,從N64的飛彈*1->導向飛彈->飛彈*10改成飛彈*1->飛彈*5->導向飛彈。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 14 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】