LV. 24
GP 17

【攻略】神行依等級的配點指南

樓主 天野至恩 ae86rx8
GP3 BP-
LV3:武器灌注: 先不要配點、為了能練槍技,需盡可能的降低 AP 攻擊力。

LV15:迴天炫舞:[配點 1P] 建議在二十~二十五級這階段、提升至槍技至五十以上。

LV15~23
:攻擊加持: [配點 5P] 有要打怪練功時使用、雖AP增加不多但還算OK。

LV17~26:舞閃連環: [配點 10P] 此為神行初期的主要攻擊技能。
◎神行連擊型槍技特性:可越六級打怪、命中率仍是100% (舊職業只能越四級)

LV20
:催眠: [配點 5P]現在還不是配點的時候、等到五十級要配點 "加速" 再點。

LV25:武器灌注二階: [配點 10P] 先別配點等到五十二級要配點 "雙手技能" 再點。

LV28
:九天狂舞 [配點 5P] 但為了節省配點、需忍耐到六十七級時再點。

LV30~38:防禦灌注: [配點 5P] 是可提升DP防禦力不足的神行之重要技能。

LV30:精神護盾: [配點 13P] 非常重要的技能、可用SP來代替HP承受傷害。
◎不過、在成為英雄前,不太建議配點,因為等到變英雄後有較高的SP、效果才好。

LV33:天使降臨: [配點 7P] 組隊吸經驗時、可幫一定範圍的伙伴增加相當多的HP。
◎同樣的、在成為英雄前並不建議配點,因為根本沒那麼高的SP可以維持的住。

LV40~49:連天閃舞[配點 10P] 此為神行的主要攻擊技能,連發快、威力足、好用

LV45~53
:遲緩: [配點 5P] 若技能點數不足時先別配點,把怪遲緩弱化的實用技能

LV50~58:加速: [配點 5P] 增加跑速與攻速的必備技能,無論如何都得先點滿的

LV50:天魔降臨: [配點 7P] 可說是神行的保命技能,若搭配精神護盾、盾可厚著呢

LV52:雙手技能: [先配點 1P]、因需先把武器灌注、武器灌注二階 配點給配滿
技能點數已不是很足之外、也為了利用這1.5倍的攻擊次數,需降低威力練槍技。
◎比較建議的是:英雄後再把"雙手技能"30P全部都點完,AP攻擊力會提升非常之多。
因為成為英雄後會多送20P技能點數,且也不需再練槍技,投資"AP攻擊力"最好。
◎不過有兩點需注意:雙手技能點數配滿後、攻擊次數1.5倍,基礎AP算法也改變;
左手所裝備的槍會以0.5倍的AP計算,也就是說左右手都裝AP100的槍
總和AP攻擊力會變成150,而且、
對自身的攻擊加持也會提升為1.5倍的效果。
另外、在配點第11點開始會增加 Knock Back (擊退) 效果,會把怪往後推、要注意!

LV55~67
:九天狂舞二階 [配點 7P] 究極的攻速提升技能,神行英雄必備之技。
加速技能:主要是加"跑速","攻速"加的較少
    九天二階:主要是加"攻速","跑速"加的較少,另外能使命中率上升

LV65~73:攻擊加持二階 [配點 5P] 究極的AP攻擊力提升技能,神行必備之技。

LV70~78:防禦灌注二階 [配點 5P] 究極的DP防禦力提升技能,神行必備之技。

LV75:閃舞連擊: [千萬別配點] 威力不夠大、集氣不夠快,滯空時仍會被打。
而且最慘的是後半的攻擊有動作但沒傷害(耍帥?)、未完成的究極爛招 = =
◎我個人認為這是BUG、也許跟未開放的某些技能有所搭配,因此目前才這麼爛 XD

LV75:聖光降臨&救贖: [配點 5P+5P] 能以非常高的機率使昏倒在地的人甦醒過來。
還算是好用啦、其實並不太建議配點,因為通常比較容易趴的都是神行啊 XDDD
◎有組隊的人、在時限內救起並不倒扣經驗值,但非組隊者、照樣倒扣經驗值。

呼~ 總算寫完了,這是我玩N-age的神行集大成之作啊...O_Q
基本上打中廣之類的怪,都是靠著英雄後:雙手點滿+[九天二階 or 天魔降臨(二選一)]+
攻擊加持二階
+防禦灌注二階+加速(增加跑速)+精神護盾[13P]最多再配條龐克不拉魚
https://security.twindex.com.tw/itemmall/mall_explanation.aspx?pro_num=91&b_class=7&m_class=0&apply_level=0

把怪遲緩後、再以普通攻擊打怪,是最為安全、最有效率的打法了。
不過、在108級後最好還是能靠著吸隊友經驗值的方式升級
否則、一直掛掉損失的經驗值趴數,絕對比自己打到的還要多的更多 冏rz

---
所屬伺服器:夢幻之地
本尊ID與分身:悠久之風 (商人)
銀翼飛魚 (神行) 拓路英騎 (持械) 夜翅 (超能)
加入聯盟:聖堂 (1.0版時就有的老盟) 首長:舞櫻
---
空靈若夢情為真、琦玉美石心可證
淨風拂心拭塵璃、櫻咲願成安平和
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 98 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】