LV. 16
GP 548

【心得】【開箱】G.E.M. 鋼の錬金術師 愛德華.艾力克 PVC Figure

樓主 破月-BKLM117 minoken
GP5 BP-
此篇與小屋創作同步
方便的話,希望大家能移駕到我的小屋觀看或留言喔~ 謝謝^^













前言
  時光飛逝、季節遞嬗。自暑假入坑以來,轉眼間就12月了...天氣也...(麻煩講重點好嗎?)...
......

咳...簡而言之,那就是又到了期待已久的敗家開箱時刻啦~
本次的主角是《鋼之鍊金術師》的主角愛德華.艾力克。記得我第一本接觸(買)的漫畫也就是《鋼之鍊金術師》呢!當初才出到第8集的樣子,在朋友的推薦下也就買了7、8集來看(不要問我為什麼沒從第一集買...還小不懂事..吧) 不過後來有補齊了前面的集數,甚至將整套收完了。如今《鋼之鍊金術師》雖已完結,但在我心目中它仍是不可取代、最棒的漫畫。



首先附上op~
鋼之鍊金術師(2003年版) op1 - メリッサ
雖然說2003年版的動畫後來是原創劇情(因為漫畫那時還畫到一半嘛~.~),且結局也偏向
bad end(我個人是兩種版本都很喜歡就是了) 但這首經典的歌仍成為我對鋼鍊的印像歌曲

鋼之鍊金術師BROTHERHOOD-OP1


鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星 預告
最新的劇場版沒能到電影院看。只好等DVD了



角色簡介:

  簡稱愛德。特徵是綁著麻花辮金髮金色瞳孔,為了尋找賢者之石與弟弟一起旅行。性格有很衝動的一面,很容易暴走(遺傳父親年輕時的個性)。對自己比較矮小的身高非常在意,當聽到「小豆丁」「矮子」等字眼便會暴走,身高165公分(加上頭上的天線和厚底鞋)。
  年幼時,母親不幸因流行病死去,為了能再看見母親的微笑,愛德與弟弟進行人體鍊成,結果失敗。在反彈效應下,愛德失去左腳、弟弟失去整個身體,為保住弟弟,愛德用右手換回弟弟的靈魂,並將弟弟的靈魂附著於盔甲上。愛德失去的肢體後用機械鎧替代。為找尋賢者之石的秘密及獲得相關資料,決心成為國家鍊金術師,在12歲成功考取,得到「鋼」的稱號。
不喜歡喝牛奶,但卻非常喜歡喝含有牛奶的燉蔬菜湯。打鬥時會將右手的機械鎧鍊成帶有刀刃的形式。有著將鍊成物加上牙和角裝飾的獨特嗜好,曾被阿爾說是「太多餘的東西」。身上的席魯巴懷錶是國家鍊金術師的證明,但是被他以鍊金術封住,蓋子內刻有兄弟兩燒毀住處離開家鄉的日期。
  愛德被「真理」以付出「過路費」為代價奪去手腳。為不忘當時的決心,封住的席魯巴懷錶中日期是「Don't forget 3 OCT 11」,在愛力克兄弟和溫莉到拉修巴雷郊外多明尼克家裡時被溫莉撬開看到。
-  轉至維基百科

附贈閃光照一枚


---


開箱前附上商品資訊


商品名

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST エドワード・エルリック

原作名

鋼の錬金術師

FULLMETAL ALCHEMIST

発売時期 2011年11月上旬

シリーズ名

G.E.M.シリーズ


価格
税込7,140円(6,800 + 税 5%)

仕様
彩色済み完成品フィギュア1体
(顔パーツ2種、衣装2種、オートメイルパーツ2種、腕パーツ2種、マントパーツ1種)
ウインドウ箱

官方產品頁連結



外盒正面



外盒側面



外盒背面



內盒




內容物為
本體x1
底座x1
換用臉x1
換用身體x1
換用機械鎧x1
外套(手持)x1
支撐架x1


本體







衣服破了一邊,大概是因為是女性向作品的關係吧。不過這麼一來也能承現出機械
鎧連接處的傷疤機械鎧的金屬感也有做出來,整體的品質還不賴。
底座


底作為鍊成陣及標題


近拍








連接處的分色清楚 加上陰影相當有層次感



麻花辮








▲傳說中的後底鞋XD



▲手部關節可上下調整角度





▲換上另一個表情



鋼仔的ㄋㄟ ㄋㄟ ,贊


▲尚未鍊成的機械鎧及完好的衣服





▲手持破爛外套
其實應該是因為鍊成手刃才劃破的





這樣就對啦







當初就是因為這件外套才買的呢


抓著外套






▲外套袖子



▲支撐架

---
~隨意角度拍攝時間~










  



  


-END-


後記

  雖然G.E.M主打女性向,依然不減我對他的興趣。另外這也「算」是我的第一隻男角PVC,為什麼說是「算」呢? 那是因上若算入可動模型的話第一隻應該是Figma阿良良木(還有大叔士官長)才對所以不管男角還是女角,只要有愛就能補完這一切~  (到底還是要跳坑啊)

基本上整體的感覺相當好,塗裝也有一定的品質
這也讓我越來越想補G.E.M的魯路修啦


最後以完美結局照片作收吧~





本次的開箱心得到此,希望你(妳)會喜歡。

可以得話勞請大家幫忙推一下或是留個言做個回應、給點建議
感謝大家><

最後謝謝觀看到此的你(妳)

  
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】