LV. 32
GP 3k

RE:【同人文】薄櫻鬼~沖田總司之章

樓主 尹月 stm2135056
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

 10






  『噯,我們成親吧?』

  那柔膩的嗓聲,女音期望的心情,等著男人回應,但是他沒有什麼表情,躺在床頭上動也不動,然後女聲又淡淡響起───

  『那,我想要生一個你的孩子。』

  這麼勁爆的宣示男人總算有了反應。『妳在胡說些什麼啊……』

  『難道不行嗎?』天真的以為,他會有些高興,難道自己的想法真的很胡來?『為什麼不行?』

  沖田總司煩躁的把了把臉,對於女人的問題,簡直就是天方夜譚。

  『沒有什麼為什麼,等我死了,妳好找人家人嫁了吧,不要在這種時候跟我說這些,妳明知道我們是不可能的,而我也不可能讓妳守一輩子的寡,那對妳很不公平。』

  『真的不行嗎?』

  這樣之後的我又要為了什麼而活?

  總司避開她的眼,很堅決:『不行,我不願二次傷害妳,影響妳往後的人生。』

  無法得到與「沖田總司」有關的名份以及屬於他擁有的血脈,那麼梅姬已經無法知道,她要該怎麼去面對沒有總司的人生?

  她看著總司迴避自己的問題,甚至她的絕望,他也逃避。

  梅姬懂了,在這時候也決定,無論他們的未來如何,她只想跟著他一起生,一起死。

  那時候悄悄的決定,竟然他無法給允自己什麼,那她只能也……隨著他一起墮入那深沉的地獄裡。

  





  「梅~姬。」那故意拉長喚著我的名字,總司帶著笑容將我拉向他,打斷我的思緒就這樣佔住我的身體,讓我無法動彈。「呵,在想什麼?最近都看妳似乎容易遊神。」

  就連他常常出現在她的面前,她似乎也渾然不知,被她這麼給無視,說真的很想知道有什麼事情,比他還來得重要。

  「我……」最近我的表現似乎有些異常,土方歳三也擔心是不是得知身世的事情在苦惱,但是我是為了平助的事情而在擔憂。

  可是我卻也不知道該怎麼告訴他,他與我是親姐弟的事實。

  而且他現在的立場,與伊藤家這樣的關係似乎也尷尬,若他不信還好,但他認了自己的身世,那麼他還有那個立足在新撰組嗎?

  我怕,我怕我自己的不小心,會害了那孩子。

  「我沒有事,我只是有點累而已。」

  「累?感冒了?」瞇眼看著梅姬,總司伸出手來貼住她的額。「姆~沒有發燒啊。」

  我靜靜的已經不知道該怎麼辦,但是對於他這樣的關心,卻讓我有些意外。「總司,你工作已經結束啦?」

  「不,我做完健康檢查,然後繞到這裡看看妳,等等我還要帶著雪村出去。」

  健康檢查?「那……大夫怎麼說?你健康嗎?」

  他自豪一笑。「當然,沒有生病,連感冒也沒有,我才沒有妳這麼嬌弱,時常在不舒服,我看雪村也沒有這麼多毛病啊,妳該跟她學學才是。」

  我跟雪村嗎?

  是啊,我跟她的確不一樣,難道對於總司來講,那樣的女孩會比較好嗎?

  「她的確是……跟總司在一起的時候,我可以看出來她對你……很不一樣。」

  沖田總司看著她已經知道雪村對自己的心意,他也沒說什麼,只對著梅姬露出邪美的笑意,也沒打算解釋什麼,是就是唄。

  我看著他似乎不打算說什麼,我也沒什麼好講,再講下去似乎要讓他以為我在吃醋,雖然我的確是……

  「雪村來了呢,你快去準備吧,不用管我了……」

  誰知道,總司沒有鬆開自己,反而故意越擁越緊,然後俯下頭貼住我的唇,當雪村千鶴一臉笑著要喚住總司的時候,就見到這樣的畫面了。

  我害羞的閉下眼,似乎可以感覺到總司的細微的惡作劇笑聲,然後他手一放,我的身子就這麼差點跌落,他又趕緊一接,看著我。

  「小心。」

  我實在不懂他在想什麼,然後他看著我笑,一直笑,笑得我更尷尬。

  「我走囉。」將我扶正,他轉身看到雪村,他還一臉驚訝,但還是沒說什麼,對著她無事的表情說:「走吧。」

  雪村千鶴僵硬的點下頭,勉強勾出了的笑意,都看得出來她似乎忍著情緒,我實在有點不知道該怎麼面對之後了……



  「沖田君。」雪村千鶴與總司兩個人與一番隊隊員在街上巡察,雪村千鶴總算按耐不住疑問,脫口問了:「你跟梅姬小姐……是相愛關係嗎?」

  明明大家以為梅姬小姐是與土方副長在一起的,但是今天看到沖田君與梅姬小姐……她就很在意。

  「相愛?姆……這說詞挺新鮮的耶,當然,用在我這樣的男人身上,確實很特別。」沖田總司挑眉,從頭到尾他只認為,梅姬與自己的牽絆很深,也就代表梅姬是他專屬的女人,沒有想過其他的名詞來形容兩個人的關係。

  「妳覺得我跟她是相愛的關係?」總司故意問著雪村千鶴。

  明知道雪村千鶴的心意,但是總司總裝作不知道,就算她對自己好,去付出,總司沒有拒絕,都大方接受,也讓千鶴以為對於他來說,自己是特別的。

  「是……是很像……」難道剛剛沖田君給梅姬小姐的吻,不是因為愛情而給的?那麼沖田君眼中的自己又是如何的?

  「噢?呵,是嗎?」那神秘的笑容終究沒有告訴千鶴,她想知道的。

  「沖田君……」看著離自己與他越來越遠的距離,千鶴的心好酸好澀啊……





  梅姬很喜歡望著池邊看著倒印水上的風景,這天新撰組來了一個男人,名字是伊東甲子太郎,他是個很奇特的男人,印象是非常潔淨,而且說起話來似乎感覺到優雅,但是組織內的人並不怎麼喜歡他。

  我看著總司瞪著他,似乎忍著氣,很怕一衝動就會想要解決他。

  我在外頭看著他們的談話,當我在想為什麼近藤勇會將他帶進組織時,這個男人突然驚叫一聲,然後推開周圍的男人,直逼我而來──

  「在這烏煙瘴氣,充滿陽剛氣的屋子裡,怎麼會有這麼美麗的小姐呢!」他邊走邊向我走來,我看著他那像老鼠眼的小眼睛,我不自覺吞了口口水。

  「你、你好……」然後他主動牽起我的手,那種目光被對上了實在是種折磨。「先生?」

  這時候土方歳三一手就將這個伊東甲子太郎,給粗魯的扯了過去,然後怒瞪著他警告著:「對這位小姐,你最好少毛手毛腳的,不然我就把你侵犯她的手給砍了!」

  「什麼跟什麼嘛~你這個粗暴的男人,放開我!真是的,這麼美麗的小姐又跟你是什麼關係啊!」伊東甲子太郎扭扭捏捏的甩開土方歳三的手,而我這時候也被近藤勇給拉了過來。

  「她是我的遠房親戚,因為那裡的親戚都已經沒人了,來投靠我的,暫時先安置在這裡兒。」

  伊東甲子太郎看著我還是非常非常有興趣。「真是漂亮的小姐,沒想到竟然會是近藤局長的遠房親戚啊。」暗示著:你長這樣也會出這樣的好貨色。

  所有人都一陣沉默。

  我躲在近藤勇的後方,站在我身旁的總司突然手伸了過來,神神秘秘的握住我的手,然後對我一笑,我也向著他笑,完全不知道一直看著我們的雪村千鶴都注意著我們。

  煞那間,雪村千鶴才明白,沖田總司是喜歡梅姬的。

  而梅姬,對於沖田總司,也是有好感的。

  那麼梅姬小姐不就是在欺騙土方副長了?

  雪村千鶴覺得為土方歳三感到生氣,也對著沖田總司傷心絕望,但是她不知道該怎麼辦才好,因為她真的很喜歡很喜歡他……





  「梅姬小姐?」平助見到我眼睛頓時一亮。「這麼晚了怎麼還跑來這裡?」正在夜間工作的他,看見難得的人,實在訝異。

  但是梅姬身旁有著總司,也就不去擔心她自身的安全問題了,沖田總司可以說是在隊裡第一劍術高手呢。

  「睡不著,剛好沖田先生要來這裡,我就請他帶著我過來。」

  其實多少也想要看看這個「弟弟」,能夠有時間去相處,那麼我就得要把握時間,畢竟離那個時間就快要到了。

  「我帶了宵夜給你們,這麼晚還要工作實在很辛苦。」我將帶來的東西攤開,所有的弟兄臉上非常高興,每個人都拿了飯糰,然後我幫平助和總司也拿了一粒給他們。「吃吧。」

  沖田總司看著梅姬對著平助笑,還這麼貼心為他送上了飯糰、茶點,他邊吃邊受著氣,這個女人明顯忘記身旁還有一個自己。

  「梅姬小姐,這麼晚了還是快點回去休息吧,妳這樣為我們送東西,我們實在過意不去,要是土方副長怪罪起來怎麼辦。」

  「不會的,土方先生人這麼好,他一定很高興我這麼做。」

  呃,會說鬼副長人這麼好的,也只有這個什麼不懂的小女人而已。

  「怎麼了嗎?」我看著他們愣眼的表情,只有沖田總司大口大口吃著東西,對於他來講,鬼副長的土方他才不把他放在眼裡。

  之後平助說什麼也不讓我留在這裡陪他們守夜,也讓總司送著我回去,總司看著我,一路上不發一語,又不知道他在想些什麼。

  「總司?」

  「嗯?」

  「噯,為什麼這麼安靜?」

  他用鼻子吐出氣息。「沒有!」

  那個態度就知道一定有事情。「騙人,我又做了什麼嗎?不然你幹麼用那種態度來應付我。」

  他止住腳步,轉過身來看著我。「妳這女人是不是很愛招蜂引蝶啊?對每個男人都需要向他們笑嗎?」

  「你在說什麼啊。」

  「我說妳,是打算繼土方後,接下來要用妳的美色來誘拐藤堂嗎?」

  這個男人,到底把我想成怎樣的女人了?

  「你不要亂說,我沒有做那種事。」

  「沒有?我的眼睛看得一清二楚,妳不是在誘惑藤堂不然妳是打算怎樣?對他倒是很體貼。」

  「你這是在吃醋嗎?」

  「我?」他冷笑:「我怎麼可能為了妳吃醋。」

  「……」好,算了,剛剛起了一絲的希望和期待,他這樣否認,換成我生氣了。「那好,關你什麼事,我的事不用你管!」

  總司瞪著我搶走在他面前,然後一路上我們刻意拉長了距離,什麼也沒有再講。 
 
 
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 128 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】