LV. 13
GP 64

【小奈筆】人魚的吻

樓主 比你可愛的優奈 LOVE69500
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

*************人物介紹*************

<自創人物>


月希

個性:活潑,很有修養的少女,是蘿莉控的眼中釘。
喜歡的人:海斗
討厭的人:露亞、波音、綺夢<麗娜呢?>。

─────────────────────────────

綺夢

個性:開朗,卻是個癆病鬼<好像說太慘>,還超愛記恨,所以幾乎沒朋友。
喜歡的人:颯蒼
討厭的人:月希、玹、美人魚公主們除了露亞。

─────────────────────────────



個性:乖巧,不愛微笑,不過笑起來很美就是了。
喜歡的人:颯蒼
討厭的人:綺夢、斯彥。

─────────────────────────────

颯蒼

個性:冷漠,好像所有事都事不關己,不過一關心別人就會變的很溫柔。
喜歡的人:謎
討厭的人:謎。

─────────────────────────────

斯彥

個性:斯文,很貼心,對女孩子很好,只不過憎恨心很強。
喜歡的人:玹
討厭的人:颯蒼、綺夢。

─────────────────────────────

婉婷

個性:優柔寡斷,從不記恨,是一個很好的女孩子。
喜歡的人:海斗
討厭的人:無。

─────────────────────────────

雯柔

個性:奸詐卑鄙,為了喜歡的人還可以不擇手段勒。
喜歡的人:海斗
討厭的人:露亞、婉婷、綺夢、月希。

**********期待已久的故事終於開始了**********
第一章:少女和男孩(上)


晚風 , 吹過少女的耳旁 , 仔細聽還可以聽到長長的歎息聲 。


「唉!」少女坐在屋頂上 , 嘆了口氣 , 望著天上的星星 , 月亮沒有出來 。



「為什麼人生這麼命苦~」少女不自覺的小聲唱了出來 , 「唉!」 女孩又嘆了口氣 , 不曉得為什麼 , 女孩這麼愛嘆氣 。

xx

* 翌日

「媽!我出門囉!」少女清脆的嗓門,在家裡喘息著,順手拿了一片吐司,喝了口牛奶,再把吐司含在嘴裡,以不清地嗓子喊。

「記得,過馬路要看紅綠燈、車子、不要闖紅燈,走路不要看地上...」

「唉唷!」少女不高興的應了聲,「媽!我都已經國中了,我不是小孩子了!」少女帶點為為憤怒的喊著:「不理你了啦!我要去上學了!」

*學校

「吼!都是媽媽害的...」少女不高興的低估。

「呼呼,今天可是第一天上學耶...就算是轉學生也不該遲到啊!」少女繼續低估著。

少女在走廊上跑著,再轉角遇到一個人,眼看就要撞上了,「呀──!快閃開!」閃開?不像是淑女的專用名詞耶,不多說,少女撲倒在男孩身上。

「唔...好痛…」男還痛苦的呻吟著。

「啊!你沒事吧?」少女搖著男孩的肩膀,就這樣不小心四眼交錯,就在兩人越來越靠近之際,男孩起身,拍拍褲子的灰塵,伸出手說:「你沒事吧?都怪我沒閃開,才會害你...」

「不!沒關係。」女孩羞澀的用眼角餘光看著男孩。

「快遲到了,走吧!」少女嗯了一聲,默默的走道校長室,辦理轉學生手續。


---------廢言區---------

第一次做這種有腳色有些是特定個性、喜歡腳色討厭腳色、興趣嗜好等的故事@@

不好的話再說=w=有錯字要講喔@@或是不懂的地方︿︿
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】