LV. 14
GP 89

【短篇劣作】★〃 波 音 的 愛 。 不 負 責 任 的 第 一 篇 ★

樓主 ●舞殘念月○ kelly503
GP1 BP-
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★───────*───────☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
  ※某月廢言。

  本人是月月,由於不想用另外一隻帳號,(這支是同學的,她不要。)且某月的本尊又剛好在水桶中,所以某月在那邊就不想在本尊,就一直開這隻晃呀晃的。

  某月其實不求什麼gp,某月只求回文、回文啊,至少這樣才會有讓我身為作者的感受……

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★─────×正文開始×─────☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


  「小渚……」波音在書桌看著她和渚的照片,默默的嘆氣。

  渚在去年說為了波音要增加更多知識,決定出國深造,直到隔年才回來。送行時,渚還信誓旦旦的跟波音說他一定會有很大的成就。

  「小渚……明天你就要回來了……」波音趴在桌上,無力的說著。

  「欸,莉娜,妳看,波音在做什麼?」露亞和莉娜躲在門邊悄悄的看著,對波音在做什麼很是好奇。

  莉娜不解的搖頭。

  「對了,小渚明天要回來對吧?」露亞猛然想起這件事。

  「搞不好波音現在就在想小渚呢!」莉娜有一點開玩笑的說。

  隔天早上,波音很早就起床了,她站在鏡子前面,不斷的看著床上的衣服,然後一件又一件的拿起來試穿。

  「這件顏色太深了……這件太花了……這件……」波音不斷的滴咕著,同時也不斷的試穿衣服。但都沒有一件合她的意。

  「啊啊,時間到了,嗯……這件不錯,就穿這件去。」波音眼見時間所剩無幾,急忙挑了一件衣服穿。

  那件衣服是水色的,上面有著藍色玫瑰的圖案。波音倉促的化了妝,隨手挑了幾個飾品,然後穿上鞋子,在門口叫著露亞、莉娜出去了。

  露亞和莉娜懶散的從洗手間出來,上眼皮和下眼皮都快要闔上了。雖然很想睡,但莉娜卻很有「意志力」的讓自己保持清醒;而露亞呢?她不到三秒鐘就倒在地上呼呼大睡了,而且還讓小波打了五下才起來。

  「露亞公主,快起來啊啊啊!」小波不斷抬著露亞,跌倒了五次.露亞才爬起身子。

  「小波喔,怎樣?波音、莉娜呢?」露亞揉著眼睛,問著小波。
                         
                         不負責任的待續。


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★───────*───────☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

  啊啊啊,第一篇就這麼結束了,確實很不負責任……(汗)

  發文驗證密碼:5155 這、這是在懲罰我的不負責任吧?沒連號……

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★─────×廢言結束×─────☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】