LV. 15
GP 9

RE:【討論】NDS[創造職業棒球隊2]不管你是新手老手奶油葵花手、歡迎入內討論、研究。

樓主 Ricardo w90225
GP0 BP-
順便說下FA
季末的時候會出現FA會議,也就是自由球員,日職沒有薪資仲裁所以懂FA就好,會議分兩次。
會議中看到自己球隊的球員很驚呀!?
是的,表示他FA年數到(從選秀那年算起第6年,球員可投入自由球員市場試探身價了。
而模擬職棒沒有所謂的人情,錢就是一切。
如果你的球探好,可以看到選手要求的金錢與年約
球探差就只能慢慢試(Ex.1千萬1千萬加)
圖式的意思↓
星星""就代表,一定成功。
兩個圈圈"",機會很高。
一個圈"",可能。
紅色三角形"",不太可能。
三角形"",絕對不可能。
而第二次就是決定出價,這時候可能會出現出價比你高的球團(Ex.第一次你出2億、第二次他出4億。)球員可能因此轉戰他隊。

而FA會議結束後,FA球員被他隊選走的球隊,可從對方球隊選來一位球員並貼補薪資
Ex.我一個5億投手被阪神虎選走,我可以從阪神虎選來一位球員,如果他身價2億,版神虎需要在貼我3億,當然我也能選擇跟阪神虎拿5億的錢。

如果你從別隊買來FA球員,你也需要從自隊名單中挑選出14位球員給別隊選走一個。

以上是FA,文筆不好,不懂在問我嘿

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】