LV. 50
GP 13k

RE:【心得】黃金魂第一話,就算是半夜也燃燒吧!!!

樓主 原來我是漆原派啊 Landius
GP2 BP-
幾個想法:

1.菲利雅的身份, 戰乙女的可能性不小, 死國女神海爾的可能性也有, 前者的原因是因為戰乙女可以領引戰士之死成為英靈, 後者的原因是奧汀讓海爾除了戰死者以外, 她可以支配其他人的死或死後復生.

但小艾身上浮現的刻紋是英靈的證明, 那比較大的可能性便是戰乙女也說不定,
畢竟戰乙女的話, 誘惑或以神之名引領英靈也是如此, 預告裡面菲莉雅就撲上去了.(咦?!)

當然, 老車應該還會玩新的解釋也說不定?

2.田中秀幸這次的小艾改成年輕人的聲線, 而不是本傳身為星矢他們前輩的威嚴聲線了.

3.希爾妲CV依舊是堀江美都子, 這樣看來芙蕾雅應該很大的可能性仍是川村萬梨阿?

4.嗯..., 大艾有要上場嗎? 其他11人復活但大艾只有精神喊話.

5.今年秋天Brave Soldier的新作..., Soldiers' Soul...

6.本話的敵人弗洛迪是北歐豐饒神弗雷的別名, 稱號黃金之豬也是弗雷的座騎, 武器勝利之劍應是本作特別命名(原來神話裡弗雷的劍並沒有特別的名稱, 就是引領勝利之劍), 這樣看來這次的這批神鬥士和TVA那一批差別在於應該會以武器為主, 剪影裡面拿武器的還不少...

或者該說現在的授權或衍生作品, 使用武器的敵對鬥士量產化?
G的泰坦神族如此, Omega的刻鬥士如此, G Assassin的劍鬥士如此, 新的神鬥士也要這套?

7.穆在片尾後面的話和死神類似, 因為神聖衣是很接近神衣(カムイ)的存在.
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】