LV. 37
GP 11k

RE:【有捏請依規定討論】OnePiece漫畫每週連載《945》劇情集中討論區

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP33 BP-
斷手海賊團
看到這段
就不得不提一下羅的官方外傳小說

大家都知道
佩金和夏奇與少年時的羅的第一次見面是因為欺負培波
而第二次見面呢
是兩人被野豬攻擊受到重傷的時候
其中佩金為了用炸彈趕跑野豬
一隻手慘被炸斷

幸運的是羅後來在不用果實能力的情況下
努力將斷肢給接回去
如果霍金斯狠下心把手砍斷
夏奇估計就要成為哈特海賊團第三個斷手的成員了

腕龍

腕龍屬(學名:Brachiosaurus)是蜥腳下目腕龍科的一屬恐龍,生活於晚侏羅紀的北美洲,可能還有白堊紀早期的北非。
牠的名字是由古希臘文的「βραχιων」(前臂)及「σαυρος」(蜥蜴)結合而來,因牠的前肢長於後肢。腕龍是曾經生活在陸地上的最大的動物之一,亦是最聞名的恐龍之一。

對於古生物學界與一般大眾而言,腕龍是最著名的恐龍之一。因此腕龍出現在眾多的電影與電視節目中,例如《侏儸紀公園》(Jurassic Park)、《侏羅紀公園III》(Jurassic Park III)、《與恐龍共舞》(Walking with Dinosaurs)、以及《與巨獸共舞》(Walking With Monsters)節目結尾。另外,一個小行星帶的小行星,1991 GX7,現名為9954 Brachiosaurus,則是以腕龍為名



吐槽一點
大黑和福祿壽到底哪個才是忍者軍的帶頭者啊
為毛我從前幾話開始就覺得大黑比福祿壽還要有牌面


順便說一下
以前我提過七福神的大黑天有兩種型態
一個是手持大槌腳踩米袋的和藹大叔
另外一個是凶神惡煞的印度神毗濕奴麻哈嘎剌(Mahākāla)
大黑的外型估計就是參考了麻哈嘎剌
33
-
板務人員:

3452 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】