LV. 35
GP 5k

RE:【問題】為什麼香吉士的懸賞單只有寫sanji?傑爾馬66要求的嗎?

樓主 ☆夜£之羽§ cindy520945
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

世界政府不知道香吉士的姓氏啊
一個被賓什莫克家族默認已死的人只要他們不講,香吉士也不講
沒有人會知道香吉士就是賓什莫克·香吉士

要不是伽吉士要香吉士回來結婚
我看懸賞條件應該不會變,即使照片就是本人也差不多吧

我還比較像看杰爾馬出席世界會議會是怎樣和被草帽一行人救過的國家互動

我覺得比較有問題的是
香吉士是巴拉蒂大廚還比較好查到,巴拉蒂是東海名店嘛
可是大媽是怎麼查到香吉士有去過卡馬帕卡王國?
大熊不可能講,那群人妖大概也不會講,到底是?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3471 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】