LV. 10
GP 196

RE:【集中討論】OnePiece漫畫每週連載《822》劇情集中討論區

樓主 尹獄 f5554141
GP13 BP-
我還以為本周會提到凱多與基德等人一役的結果呢
沒意外基德跟霍金斯都被關了吧~

看樓上扉頁,長手族的搖錢樹跑了,難怪他們氣到撕報紙,還拿刀刺布魯克的懸賞單。

“多裡諾王國”的藥學果然不簡單,看來五檔藍色小藥丸藍波球的梗,有機會成真喔!

佛朗基連電話蟲都會做阿~ 貝殼慕斯龜甲堪比鑽石硬度,看來索隆可以砍他代替鑽石裘斯了。




騙人布才華洋溢,又製成新的天候棒了,這不就應驗我六檔的輔助工具嗎...

試想世界上這麼多女性,護唇膏的用量想必不少,也因此日本開發出電動護唇膏,只不過外型不是膏狀,原理我想跟不用牙膏的牙刷一樣新奇。   (編按:事情不單純)


"娜美握住了天候棒,然後這武器立馬變長了(額……
娜美:哇!變長了!"

蠟筆小新示意圖:


也有海賊版的喔~




"索隆:聽好了……這可是關於那傢伙的事!色眯眯的為了結婚的事而高興的可能性也是有的啊!」"

應該是在講這個吧:



"弗蘭奇:開始做對凱多用的武器吧!"
終極兵器終於要出來了嗎?恐怖三桅帆船埋下的伏筆!!! 十五號戰術



海上皇帝是吧,我就用超級皇帝來對付你!

不只是熊貓人,連米克斯犬的朋友,香克斯犬都出來了!!!


忘記香克斯犬了嗎? 上一話有大大提到:




最近戰鬥好像都挺快的,雖然我不認為傑克已經掛了,長年受到隔壁棚死X的薰陶,畢竟他的船員(部下)總該有幾位沒吃惡魔果實,職業是「救生員」。
再者尾田不愛發便當,一個新角色不是很容易創造,還是三大幹部之一,沒好好利用說不過去!
13
-
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】