LV. 35
GP 724

【情報】D.C.III 情報集中討論區(4/27 發售日!)

樓主 天波浩渺 mundane6375
GP4 BP-

D.C.III~ダ・カーポIII~公式網頁



======================================
【Story】

整年櫻花繚亂的景象如今已成往昔,初音島以展露四季更替面貌的自然豐富之島而廣為人知

在初音島的風見學園,就讀那裡的附屬二年生「芳乃清隆」,與前輩且被稱為學園偶像的「森園立夏」、妹妹般的青梅竹馬「葛木姫乃」、混血兒堂姐「芳乃シャルル」等五人在新聞部活動著。話雖如此,對不再和以前一樣充滿不可思議事件的如今的初音島,並沒有特別需要報導的事情,只是在社團室中消磨著日子。

--就在冬天的某日

雖說是冬天,初音島的櫻花卻一起開始綻放,而且驚訝的新聞部員們的手機一同收到了信件,寄信人不明,其內容為:

「當櫻花盛開時,在那個約定的場所--」

後半成了亂碼而不能閱讀,但令人覺得是含有深意的文章,而且發信日期竟然是1951年。

「這是從過去傳來的信件呦!難道不覺得是在告知現在的狀況?約定的場所在哪裡?在那裡會發生什麼?話說回來,為何櫻花會突然綻放?我們新聞部要將這個謎團解開!」

新聞部長「森園立夏」作出了如此強力宣言

======================================
【Character】

請洽11樓

======================================

少女呦,看你的資質精奇,是萬中無一的魔法奇材,維護世界和平就靠你了
我這有棵能實現願望的櫻花樹,要不要與櫻花樹訂下契約,成為魔法少女啊?

魔法少女 大卡破☆瑪擊卡
                                       
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】