LV. 13
GP 29

RE:【心得】劍只是輔助—單手劍/片手劍 盾擊流

樓主 阿蘿伊 badgreen
GP7 BP-
其實秦王劍法和飛天盾擊各有各優勢所在,除非情況特殊,大部分還是以混用為主,飛天盾擊大家看多了,來看看秦王劍法的威力吧!

秦王劍法vs屍套王 4:43:93
https://youtu.be/flT6oJPWMGQ
秦王劍法vs歷戰恐暴陷阱有 3:36:80
https://youtu.be/mjxISJku284

片手的飛天盾優勢在於倍率好,全中總和186的傷害倍率,打完一套,錘子的五連敲和大劍的真蓄三都還沒打出來,是相當驚人的傷害,而且還不耗斬味,但是它其實不好控在同一點,特別適合你秦王劍打不到弱點或是難以靠近(炎妃)的怪,另外也適合大失衡的時候輸出。
秦王劍法,你看他傷害不怎樣,但是它打的速度非常非常的快,換句話說dps很高,也就是大劍衝過去拔刀(48+1倍屬性))滾翻後收刀的空檔,片手足以突進斬進去後再打兩個0(▲+○,○,○)走出來(18+22+21+3倍屬性)。片手更能有效在空檔時間貪刀,另外片手的旋回斬+突刺(方向+▲,▲)的速度快到驚人,乍看倍率普通,但是速度應該是全武器招式最快,要常用,在第二個視頻中可以看到接穴恐爆,你用飛天盾去打的速度應該是贏不了秦王劍。
片手左拿秦王劍,右拿飛天盾,好片手不玩嗎?



7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9864 筆精華,前天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】