LV. 17
GP 34

【心得】MHW 角龍盾斧玩膩了嗎?試試使用凶顎龍盾斧吧(嚐嚐爆麻解!)

樓主 *~Wind~* A589589589
GP5 BP-
首先小弟是第一次接觸魔物獵人,當然入坑後看到充能斧這武器真的讓我心花怒放。
(盾斧可擋可變形又有暴力又華麗的輸出真的讓我一試就上癮)

廢話不多說~板上很多神人介紹充能斧攻擊力最高就是要玩角龍,所以小弟也玩了一陣子。
最近回想起剛入坑的時候就愛上凶顎龍盾斧,就拿起來客製玩玩,就發現還不錯玩就來跟大家分享。


核心珠我個人認為: 麻痺珠*3  增彈珠*1   以上是核心珠
至於砲術珠、超心珠 看個人是否要搭配,喜歡用弱特的人也可以改成弱特。

配裝理念: 此配法是固定60%爆擊,如果各位高手對打弱點非常厲害可以改成弱特3
(這樣爆即可達80%)
砲術沒滿主要格子不夠只好捨棄~畢竟榴彈瓶不吃爆擊也不會麻痺,但也希望榴彈可以額外增傷就這樣。(關於珠子搭配我只能說自己順手就好)

之後就是成果影片 本人技術不好請別太在意,只是給各位看這樣配法打出的傷害跟麻痺次數供大家參考。
影片中的人物狀態:
貓飯: 攻小 防中 (技能: 貓的砲擊術、貓的研磨術)
鬼人/硬化藥(大)+粉塵 、怪力種子

補充:人物捏臉有我個人喜好~所以看影片前我必須給大家看名片~請各位巴友在自行決定是否能接受此影片人物!!!

啊!!!抱歉我貼到小褲褲了~




名片:





諸君能接受~相信此片因該不會害你們夜夜惡夢

影片:(拍攝是以歷戰滅滅子做測試~約6分鐘)




總結:
可能盾斧的麻痺效果不好,但與其他武器相比是個有攻擊力又有麻痺效果的武器。
如有更好的配法或其他新穎的玩法希望大家也能分享~
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10034 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】