LV. 12
GP 2

【心得】分享一下重弩打新大陸的白風

樓主 oo00oo bwc071124
GP13 BP-
看到版上沒有太多打畢業任的心得所以分享一下自己的打法

個人非常喜歡用重弩,但不是因為擴散神力(雖然我的打法擴散是主要輸出來源xd),是重弩的打法可以像執行戰術(熔山弩的彈種使打法有非常多的選擇),詳細下面會再解釋。

以下分享兩套裝和打法

1.通用穩定輸出
配裝如下,附上影片畢業任9分33秒完成




打法非常簡單,麻-暈-眠,把怪定在原地輸出和上狀態,有耳塞和ko方便在怪醒時補上麻彈,而ko可以確保二暈成功。擴散則在暈時作輸出,基本上打法除古龍以外所有怪都適用。

2.純輸出裝
配裝和打法是在研究如何加速完成時間而想出來的,而這打,畢業任完成時間則推前至8分28秒,個人認為已經非常快了



裝備除了冥燈套裝技外(不是純擴散所以相性不太好)已把所有能增傷的技能都裝上了
打法則相當複雜,首先要用麻陷定怪,利用8秒時間輸出,再接上眠-麻-暈的combo。因為被發現會因咆哮拖慢時間/硬正所以會先用隱身不動裝衣和改變站位。


個人覺得這種執行戰術的ta打法十分有趣而且非常有成功感(ng了頗多次才拍出了滿意的影片)
今次是我第一次發文分享心得,歡迎留言分享更多打法/意見

13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】