LV. 14
GP 760

【心得】配裝系列:弓箭 | 極限:跳跳弓( 滅盡TA神裝 )

樓主 K.TooOAO s89062918
GP30 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嘿 哈嘍
這一次就簡單分享一套跳跳弓的配裝給大家玩玩看
滅盡TA就靠各位巴友締造傳奇了 57秒再也不是夢了Wwwww

但是配裝真的只是第一階段而已
一些需要練習的部分都在影片中有大略提到一些
反而是打法上更為重要喔!

角王疾風弓        達人珠X2
獨眼a                 超心
滅盡胸b             無擊、攻擊
炎王手b             超心
慘爪腰b             超心
熔岩腳b             強弓(在三角跳的時候會直接吃最高階段攻擊+加成)

攻擊護石III
達人煙筒
迴避衣裝

一樣 想說的都在影片中了!
大家晚安 狩獵愉快~~~OAOb

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-primary-text-color))]魔物獵人 世界/MHW➲ 配裝系列:弓箭 | 極限:跳跳弓( 滅盡TA神裝 )

30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】