LV. 12
GP 100

【心得】還在為鋼龍的巴掌和咆哮苦惱嗎?不妨來試試盾斧吧

樓主 book booky2000
GP17 BP-
鋼龍,一個與我交手無數次的對手,牠曾經讓我感到絕望寶玉呢?直到我拿上了盾斧(充能斧),而如今牠還是不給我寶玉己經不是我的對手了。

這代的鋼龍因為腦人的風壓和一言不合就大聲讓牠從在我心目中的地位從最弱古龍一口氣升到了最煩古龍。

但是,這不要緊,因為有了盾斧,我們就能把這些攻擊擋下來,然後加倍奉還。

鋼龍大多數的攻擊即使沒有防禦性能也能無退擋下,這對盾斧來說是一大優勢。

因為能擋下就代表能快速的發起攻擊,而高出力屬性解放斬的高傷害加上榴彈瓶的暈眩值,讓鋼龍容易出現連續失衡。

最後一點,關於鋼龍的咆哮的時機。
打了這麼多場,我發現牠倒地起身後有不小的機率會馬上咆哮。而盾斧只要能抓住這點,在牠起身後不要往死裡打,而是後發制人看准咆哮的前置動作就能擋下並還擊。

影片皆有使用衣裝,無法接受者慎入

這次算求穩,所以出手比較少

比較積極進攻,戰鬥時間較短

歷戰也能穩穩拿下
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10032 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】