LV. 24
GP 91

RE:【討論】大家來貼一些配裝圖吧~

樓主 zxfe0710
GP3 BP-
來曬裝備不喜勿入

豪華盾斧8套裝,為什麼叫豪華呢⋯⋯

因為武器最少要刀匠4。除了藍跳頭那套是痛擊6斬3 2S以外,其他全都是配顆砲術12 3S,所以是極端緊繃了

盾斧真的多了迴距是不同的世界。

以下全都沒有裝力符爪 防符爪~ 所以防禦力都還會比圖上高30


先從兩套開始

防性2,是我第一套盾斧裝,說實話沒有很好用,防性1就很夠了

再來是火力全開的挑2

挑2適合打些笨蛋怪,阿崩阿霸石油龍,火力全開暴走類型,你死我活不留情

再來兩套可攻可守的,各有好有壞,防強加防性就是很爽⋯⋯反擊直接屬解很過癮。

造型都很鋼彈就是了⋯⋯上面這套很詭異⋯⋯不過後面還有超詭異的!

再來兩套算是最豪華的了!豪華之名當之無愧

雖然本氣加2對盾斧砲擊沒有實質助益,用這套會比較少大解放,瘋狂轉圈冒會心。

技能真的滿出來了⋯⋯


挑2要出除非護石更神了⋯⋯挑1金剛!
這造型頗帥⋯⋯



最後呢 其實有兩套是我最愛用的,上面都是超重火力,但是要說上「好用」

有請我們的藍跳頭!


明明就是最帥的ㄧ套啊!你們說是不是!
有迴距真的很好很舒服!滾兩下就可以集氣斬,集瓶速度ㄧ絕的!

最後ㄧ套更是超級好用!納刀!

衣服超級難做的!蟲難集死了!


納刀跟迴距,追金獅追到天涯海角,對那種愛位移的搶頭刀超好用的!

最後呢,砲術大師的好處是不用卡貓砲擊飯,還有當你有刀匠4武器,配裝是逃不了繡鋼手跟怒天褲,要砲高盾甲頭一定會做,要鬥魂碎龍身要出。恐暴腳是3洞斬味3也是配裝好朋友。

出到砲術大師只是為了可以吃貓防禦術 哈哈

還有我的挖掘武是防加50,所以一般做出來要自己扣50防。

下台一鞠躬!

再分享一套要配合吃貓泡(砲擊)飯的火力裝




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10032 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】