LV. 24
GP 156

【心得】旅團任務(1~6星 & 緊急任務)_俗稱:村長任務

樓主 神劍 qoo08577818
GP21 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然鄰居跟日方網站已經有攻略了......
但部分任務(非關鍵的採集、狩獵)沒有詳細的攻略方法或者日文攻略
因此想把自己解任務的小心得+參考其它資料整理一下分享
希望能讓想輕鬆解任務或者新手提供一些方法~
之後會慢慢將資料更新

若有錯誤歡迎提出來~謝謝~
-------------------------------------------本文--------------------------------------------
PS:藍字:關鍵任務 紅字:緊急任務
★1クエスト
任務名稱
生肉を美味しくせよ!
主任務
こんがり肉*1 或 または生焼け肉*1
(熟肉*1 或 半熟肉*1)
副任務
  
註解
首先,帶著烤肉架,去1區看動畫,會發現アプトノス往3區落跑。3區打倒他們後,挖出生肉並烤熟肉、半熟肉各兩個。其中一份是給團長的要求,之前沒先準備兩份,只好乖乖刷兩次這關

任務名稱
調合の妙を学習せよ!
觸發條件
生肉を美味しくせよ!完成
主任務
回復薬グレート1個の納品(回復藥G*1)
副任務
ジャギィ*3
註解
先去1區採薬草*1(藥草),再去8區採アオキノコ*1(藍蘑菇),最後去6區採ハチミツ*1(蜂蜜)。剛近6區會有動畫,將那三個ジャギィ打倒後可以完成副任務。
最後先將"薬草"+"アオキノコ"合成"回復薬",再將"回復薬"+"ハチミツ"合成"回復薬グレート",入手後放入紅箱即可。

任務名稱
武器訓練OOO
主任務
ドスジャギィ*1(狗龍)
副任務
註解
使用指定武器討伐狗龍,打完後可以不用挖屍體,都是應急藥QAQ

21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9994 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】