LV. 20
GP 235

【繪圖】魔物擬人化系列 (02/06-增加 雷狼龍.ジンオウガ 擬人化。)

樓主 由衣.H MaxSaxon
GP280 BP-

霸龍的擬人化!

記得當初要去打這隻時,明明感覺這麼強,
甚至自己覺得…它應該是設定中飛龍種類最強的才是,
結果被人淪落到稱它為提款機…

而在有一次出任務時,
隊友朋友將它下睡眠彈藥時睡覺的樣子,
忽然就有種「它好可愛~!」的感覺,
並靈機一動想把它給擬人化,因此就畫了這張圖。

============= 1/3 - 新增部位破壞+生氣状態版本 =============
(ps: 因為了遵守巴哈姆特的規則,圖有做了遮掩的動作。
       再加上圖片因有些尺度的關係,顯示前請先注意自身周遭安全。)
※感謝板主su770321贈送的【自主規制貼布】貼布!
霸龍的部位破壞與生氣狀態的版本,
礙事的胸殼當然就是要拿槍或鎚來鎚掉啦!

髮型比起之前的正常版霸龍,畫法稍微改變了一下!
而眼睛為了更有惡魔、龍的感覺,嘗試增加了雜質的材質,讓眼睛更有質感。

表情原本明明想畫得很兇暴的感覺,但不知為何都會有些嬌的感覺…||

爪破壞的部份表現畫得有些不強烈!原本想以指縫流血的方式再加強,
但是由於自己不是很會塗血,所以不敢塗得太多,因此只加了很淺的血流程度而已…


============= 圖片總整理 =============
霸龍.アカムトルム:
祖龍.ミラルーツ:
棘竜.エスピナス:
鋼龍.クシャルダオラ:
轟龍.ティガレックス:
炎妃龍.ナナ テスカトリ:
===================================

另外!目前在自己的部落格上,
正在做「第一期《MHFO.魔物擬人化企劃》龍娘角色人氣票選問卷」的活動。

選出自己覺得擬人化造型給予好評的第一位,正確寫下問卷,同時也有機會獲得獎品。

歡迎如果有願意!有空回答一下問卷的話,歡迎來參與此活動,非常謝謝。
280
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9952 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】