LV. 45
GP 2k

RE:【心得】結果,這代的輕弩還真的就這麼簡單(2/16重編,並新增於第六十篇)

樓主 米蟲團000軽弩武神 justin00
GP34 BP-
找到最後一片拼圖後,也就能打出這篇文了
也就是讓缺素材與對部位破壞有執著的獵人氣到跳腳的針對弱點打法
秒龍無罪,屠殺有理,遊戲玩到最後變成這樣也是很正常的,對吧?

大致上的秒法分類為:
Q1:吃龍極高嗎?
是=>請吃滅龍速射,二十三發說再見(雌雄火、鋼槌爆槌、炎戈凍戈、霸龍)
不是=>請跳至Q2

Q2:弱點部位會吸散彈嗎?
會=>請吃散二速射,紅光閃到瞎(熊、兔、奶油草莓、雷狼龍、煌黑、嵐龍)
不會=>請跳至Q3

Q3:怕火水雷冰四屬之一嗎?
怕=>請吃單屬速射,讓你嘗嘗護石獵人的力量(大量死亡,不贅述)
怕,但我血多我超強=>請跳至Q4

Q4:那四選二如何?
慘了,這樣會痛=>沒阿武真可惜,換凶針來兇(崩龍與大連)
加油,我屬性弱點很小,不好瞄=>請跳至Q5

Q5:你所在的地圖有沒有擊龍槍?
有,你怎麼知道?=>大砲標槍擊龍槍解決(峯山龍)
別鬧了,公會才沒那麼閒=>請跳至Q6

Q6:別裝蒜了,你叫做尾槌龍對不對?
你……你想做什麼?=>用斬裂彈七十發砍掉大半血量,剩下的隨便玩(尾槌龍)


好像太簡略了,不過這代還真的就這麼簡單
頂多有些像熊這種,有散彈火炎斬裂三種死法,還能比比看哪種快
配裝方面也在重新編輯後的首篇中講完,其他也沒什麼好講的了
哪天在下小說寫完又很閒的話,也許才會開新角來寫篇輕弩升級過程攻略吧


   
34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9949 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】