LV. 15
GP 21

RE:【閒聊】V2進階模式閒聊

樓主 阿咕勒 n19813130
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

V2進階模式閒聊~~難度篇
如果用難易度來分進階模式的八個關卡;從一星到五星來分的話,大家覺得分別為何??
筆者淺見如下
第一關~~尋夢人~~一顆星
公認最好過的ㄧ關,只要拿下水中與中間的魔石就能獲勝。

第二關~~天空庭園~~三顆星
普普通通的ㄧ關;起手招飛行系精靈,只要獲得中央水池控制權,外加繞到敵後偷魔石
勝利女神就會微笑。

第三關~~黑暗襲擊~~二顆星
容易的ㄧ關;用弓手守住敵人偷襲,外加佔領中間二顆魔石與敵人四周魔石能獲勝

第四關~~儀式小屋~~四顆星
有難度的ㄧ關;起手老鷹,再召達卡,然後隨機應變。歐恩、魯瑪、企鵝、佩里特、的
使用率高。中央的攻防戰與偷敵後魔石是關鍵。

第五關~~欲望無窮~~四顆星
稍難的ㄧ關;起手飛行系精靈佔原地三顆,精靈主要把注意力集中在中間魔石的攻防,丹拓克不錯用。) 然後取得左下或是右上的魔石就能獲勝。

第六關~~咆嘯雪獸~~三顆星
普普通通的ㄧ關;用精靈佔領自己附近的魔石後,從水池旁的小路(通常是左邊)突破即可勝利,純粹玩控兵。

第七關~~地心之祈禱~~三顆星
普普通通的ㄧ關;起手飛行系佔領下面四顆魔石,精靈主到上面四顆魔石處攻防,   
( 賽那斯不錯用。)只要能守住與反擊就能贏。

第八關~~凱旋霸者~~四顆星
有點難度的ㄧ關;起手速度快的精靈,佔領左方、下方、右方的魔石,精靈主往山上展開攻防。(魔法攻擊高的精靈不錯用。)能抵住攻擊就能破關。

大概是這樣吧~~
因為有很多高手發表過相關文章,故不贅敘,請自行參閱精華區和相關文章。好嚴肅@@
這篇單純討論~~難易度~~而已啦。
不知道大家的想法是......。

驗證碼1122




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】