LV. 23
GP 183

RE:【心得】「庫納克亂勢(Kunark Ascending)」主線任務

樓主 Thanatos DarkHydra
GP2 BP-
【庫納克亂勢:遺忘之地(Kunark Ascending: Forgotten Lands)】
終於見到法皇加拉卡斯(Hierophant Prime Jarakkas),他表示我幫萊爾.薩西爾(Rile Sathir)做的一切他都看在眼裡,凱思.蘇戮派我在這種顛覆時期來到此地絕非巧合,因為就算遇到這些事情,離開奧布魯斯邊境的人鮮少有人能把這裡的見聞傳播出去,因為離開這裡之後的記憶全部消失
 
伊克薩有這麼強大的咒語?但其實加拉卡斯也語帶遺憾地說很希望這是他們的咒語,不過他們有發現洞口上方有一座方尖碑,騎士團僅僅是利用不知從何時開始便已經存在的方尖碑力量,他們也無從得知究竟是誰立起了這些方尖碑。我提出了一個看法:畢竟這個區域離天火山脈(Skyfire Mountains)很近,很有可能是龍族在此留下方尖碑。洞口上方的確有一座方尖碑,而且散發出秘術的能量,雖然這樣暫時證實了我們的推論,但加拉卡斯又提出了一個問題:為何在龍鱗瘠地巡邏的時候並未失憶?
 
說不定是這種方尖碑不只一座?所以加拉卡斯要我到巨人山道(Giant’s Walk)查看。在發現巨人山道的方尖碑時,突然有一名山巨人來襲,並提及奈凱羅納(Nye’Caelona),我也發現巨人山道北方似乎有一棟造型奇特的建築物,所以就往北前進。
 
所以那棟建築物就是奈凱羅納,原來是精靈的根據地,但這些精靈的外貌和我們印象中的精靈大相逕庭。正當我打算繼續探索一下這座城市的時候,有一名守衛朝我衝來,把我打暈,等我恢復意識的時候,發現自己身處凱隆平原(Kylong Plains),百般無奈之下只好找路返回奧布魯斯邊境。
 
返回奧布魯斯邊境後,就立刻向加拉卡斯回報。他問我是否找到任何可以進入奧布魯斯邊境的通道?當然是沒有,我告訴他說我剛從凱隆平原過來。加拉卡斯知道我離開了奧布魯斯邊境,卻沒有忘記這裡所以顯得相當驚訝,不過我也不知道自己為何還記得來過這裡或是這裡發生的事情。不過我也記得向他提到戰事林(Warsliks Wood)上方有一座名叫奈凱羅納的精靈小城和在當地的遭遇。雖然如此,仍然無法解釋為何我會突然出現在凱隆平原……。
 
【其他資訊】
1.     法皇旁邊有一個法師想要控制當地的森林巨人,但他做出來的藥劑時效太短。接下來又要我們收集他們身上的物品,試圖要召喚古代靈魂,結果又召喚出不受控的巨人靈魂「沃斯立克斯(Warsliks)」。在稍後的支線任務中,他的同僚指出因為那個法師的目標不夠明確,才會召喚出錯誤的對象。
2.     承1,沒錯,就是戰事林(Warsliks Wood)原文的那個Warsliks。
3.     Nye’Dal 精靈試著要和這些森林巨人結盟,但部分森林巨人仍未做出決定,所以本地一部份的森林巨人不會攻擊你,但另一些則會看到你就置你於死地。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】