LV. 23
GP 183

RE:【心得】「庫納克亂勢(Kunark Ascending)」主線任務

樓主 Thanatos DarkHydra
GP2 BP-
資料片中有很多支線必須先解完才能繼續解主線,所以有部分請恕我表過不提,有時間的話我再補齊……

【清除亞龍(Drake Disposal Duty)】
【摧毀偶像(Idol Destruction)】
 
為了博取綠霧騎士團的信任,札茲斯茲(Zhazsze)要我前往龍鱗瘠地(Wurmscale Barrens)殺死亞龍,把亞龍頭切下並送到他手中。札茲斯茲看到這些亞龍臉上驚恐的表情相當很高興,認為凱思.蘇戮(Cazic-Thule)派我到奧布魯斯邊境一定有祂的理由(編按:這些伊克薩到底有多愛腦補……)。他又說,薇仙一派的龍族雖然長久以來都是伊克薩帝國的敵人,但最大的敵人卻是同族的伊克薩。
 
這下我不懂了,所以札茲斯茲繼續解釋下去。追隨並服侍凱思.蘇戮和祂在凡間的使者是伊克薩帝國凡間的使者,是伊克薩帝國長久以來的傳統,只要有這份信仰,伊克薩伊族就能驕傲地活著。但在神祇離開諾瑞斯之後,有一部分的伊克薩就背棄了創造自己的真神,這讓伊克薩一族開始衰弱。恐懼之神雖然回來了,但同樣的情況又再度上演,而也有人發現了凱思.蘇戮警告的徵兆。
 
然後又提到維利爾.薩西爾統一了數個伊克薩部族並建立了第一代帝國。這讓維利爾看起來彷彿是凱思.蘇戮的代言人,但他其實內心的目的是要取代凱思.蘇戮在全伊克薩心中的地位,而恐懼之神本人絕對不容許這樣的事情發生。
 
維利爾把自己當作塞洛克(Syllokk)一般的精神標的,在恐懼之神離去的其間強迫伊克薩把自己當作神來崇拜,我們要阻止他的力量繼續腐化伊克薩的心靈,所以要去摧毀一些相關的圖騰,並讓那些叛徒向恐懼之神懺悔。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1386 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】