LV. 19
GP 80

【其他】落寞獅子

樓主 某隻短毛貓 arsene925
GP16 BP-
好久不見了,獻上




就算如果能重回遊戲,重溫記憶
一天一天過去,還是會一點一點的發現、相較於以前少了哪些東西。
每一步每一步都在發現,回想也只是使自己更難過。
每想起缺少的哪些物品,想起的不只有物品,
更有那時候與人的回憶,伴隨著一起回想起來。
與人一起拼命蒐集物品四處跑解任務的記憶、一起打怪練等挖寶的記憶、一起聊天吵架誤會的記憶……
重要的一直都是人。

這物品的記憶,
隨著回溯、牽動,
歷歷在目。



我的金豬啊啊啊啊啊啊啊啊啊
翻到以前的舊照片,發現了更多東西……畢竟6、7年累積下來也是不少的
無論是我的角色、倉庫囤積了十幾個的虎面、一組福袋6個全開到水戒的水戒……(到結束前還沒清完)

我現在主要在FB or Plurk生存著
有興趣的人可以找看看 卡巴拉島的FB社團
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3314 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】