LV. 33
GP 823

【情報】多人連線職業介紹

樓主 SPAWN deathfree
GP6 BP-
雖然不是最新消息了~不過還是讓大家看看這次的職業有哪些新特性,這代多了不少可以設置的BOT來阻擾戰場~不過最重要的是,這次兵種都超帥的啦!(當然只限赫爾蓋啊)




支援兵 職業介紹




支援兵的主要技能就是醫療回復,設置一台懸空的醫療小機器來治癒嚴重受傷的隊友。死去的隊友接受醫療復活後將會有額外的彈藥以及25%的生命值加成。支援兵同時也要避免失去性命,因為他們的存在與否將會大大地改變戰局,特別是在自訂戰區中將生命限制數的設定打開。

不像突擊兵及偵查兵只有三種次要能力選擇,支援兵有五種次要能力可以選。


  • 空中支援:
    空中支援的能力讓你能設置一台飛行戰鬥機器來保護特定地區,並且使用迷你機槍來向接近的敵人開火。
  • 重生信號彈:
    重生信號彈可以設置一個暫時的重生點讓隊友在周遭內重生。信號彈幾乎可以被放置在地圖的任何一個角落,但要注意的是設置信號彈需要一點時間,而且它非常脆弱,禁不起敵軍火力的攻擊。
  • 炮塔:
    能設置一座砲塔去攻擊它正前方的的所有敵人,但它不是牢不可摧的,炮塔是拿來防守隘口處及任務要點的好武器。
  • 補給包:
    設置一個資源包來讓隊友拿取彈藥及回復生命值。補給包可以被敵軍摧毀。
  • 移動傳輸:
    移動傳輸讓支援兵能夠直接瞬傳到隊友身旁,方便醫療以及戰略支援。傳輸裝備在經過使用後需要一段時間來緩衝。
專業的支援兵會時刻關注戰場變化以及當前任務,以便來調整所需的次要技能。






偵查兵 職業介紹



厲害的偵查兵能在不知覺的情況下掌握敵軍,等待時機成熟後在攻擊,從遠處或近距離擊殺。遠距離俐落地擊殺,有效率的殺敵,偵查兵在戰場中通常很難被找到。他們的潛行本領甚至能夠讓他們懂得偽裝,讓他們在雷達下消失蹤影。 新的隱形技術仍舊有其限制,只能在使用小刀及肉搏擊殺時完全隱身,使用小刀以外的武器時仍會顯現些許身形。

除了主要的偽裝能力,偵查兵能夠選擇三種次要能力:

  • 戰略聲納
    戰略聲納使偵查兵能夠所有敵軍暫時自動顯示在雷達範圍內,即使是其它偵查兵使用偽裝能力。所有隊友的雷達皆能分享此一功能。
  • 緊急傳送
    使用和重生信號彈傳送友軍的技術一樣,緊急傳送讓偵查兵在遇到緊急事件時能夠隨機移動到地圖上的一點,然而,移動裝置是需要一段非常長的充能時間。
  • 暈眩器
    暈眩器會在定點設置一台偵測器懸浮在空中,等待敵人的接近並啟動裝置。發動攻擊後,它會直接飛向敵人並且引爆E-脈衝波讓敵人產生暫時性的失明及暈眩。


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 101 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】