LV. 35
GP 846

【情報】【進版圖徵選活動】投票截止~結果揭曉~!!

樓主 隨風~簡單 gashung
GP1 BP-

這是這次比賽的票數結果~
目前產生的是第一名:
game (比雨更溫柔)

第二名票數相同目前有3位
N649D91J (小野(莉莉亞頭號Fans))
            rodgers0225 (花雨蝶夢)
            zero0pine00 (Cobalt)


小野的文章GP數最多...因此確認為第二名其中一位^^"
而另一位因為rodgers0225 (花雨蝶夢)及zero0pine00 (Cobalt)兩位板友的GP數及票數都相同....但zero0pine00 (Cobalt)投稿多份..版主認為貢獻良多...因此版主取zero0pine00 (Cobalt)為第二名,rodgers0225 (花雨蝶夢)為第三名..若有板友認為此方式處置不公...請先私信跟我溝通^^.感謝!!

第三名目前有2位
mas2004 (鎝鎝)、rodgers0225 (花雨蝶夢)
albert888 (艾爾伯特)、rooreww (嘉戀)、csvip (老頭)
因為三位票數相同..我們取發表時GP高者為勝~因此以
albert888 (艾爾伯特)
GP數為4最多..

======================因此~~最後結果如下=========================

活動共設定 3 種獎項

1. 決勝大賞:1500 巴幣
------------由
game (比雨更溫柔)獲得

2. DOD特賞:1000 巴幣 取2名
------------由
N649D91J (小野(莉莉亞頭號Fans))、zero0pine00 (Cobalt)獲得

3. 二戰風雲賞:500 巴幣 取3名
------------由
mas2004 (鎝鎝)、rodgers0225 (花雨蝶夢) 、albert888 (艾爾伯特)獲得

版主會立刻回報站方發放獎勵^^~感謝各位這次的參予活動~
不過投票人數真的太少啦XD 餐賽者怎麼都沒拉親朋好友來投票呀>"<
希望下次活動能有更多人參與唷!!




1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 178 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】